А я, перед тем как делать панель управления, сгонял в магаз пощупать все ручками. Как увидел панели, сразу понял - не мое. В итоге купил наборную планку, клавиши для нее, отдельную розетку и все это дело очень компактно разместил с запасом под вторую клавишу якорной лебедки. Первая стоит на самой лебедке.Привет парни всем))чет то тема стухает,не дам,еще много работы,подниму,вот приехало к китаеза,но чет то с панелью я походу борщанул.чет какая то она здаровая пипец,пока не мерил на лодке,но мне кажется большевата))
дальше котэ 11кг в ящик как залез я хз))
ну и нужная вещь точилка для ножей,уже опробовал классная штука..Посмотреть вложение 166142Посмотреть вложение 166143Посмотреть вложение 166144Посмотреть вложение 166145Посмотреть вложение 166146Посмотреть вложение 166147Посмотреть вложение 166148Посмотреть вложение 166149Посмотреть вложение 166150чутка сделали лодку ..
НУ как то да,согласен,пока переточил все ножи,как бритва стали,пригодится в доме по любому,пусть будет))Точилка вещь в себе. Года три назад вывел подобной все углы на ножах и правлю их теперь мусатом. Точилка лежит без дела.
Ага, до компа далекоПривет парни всем)Извиняюсь,что долго отсутствовал,работа зима,но все же продолжение есть работ..
не помню фото покраски выкладывал или нет,да ладно пусть будэ,ща потеплело продолжу работы с байдэй.
да вроде не много так то,и так старались по минимуму...Красиво все.
Только не понятно, зачем сколько алюминия городить??? Ока - лодка небольшая и килеватая, каждый КГ сказывается на ходкости. Ну, конечно, если у вас не 50 л.с....
ах да,не 50лс,но40 точно стоит нулявыйвеос..думаю хватит заглаза...да вроде не много так то,и так старались по минимуму...
зато полки получились зачетные,одна так вообще в длину лодки,помой му 2.4 или 2.6 спиннинг точно ляжет в полную длину...
еще столько работы писец...
Есчё мотор необкатал????ах да,не 50лс,но40 точно стоит нулявыйвеос..думаю хватит заглаза...
ЖивойВсем привет,вообщем строимся по тихому..
Где пропадал? На форуме редко, я думал корона загрызлане дождешся))
Грунтом эпоксидным работаешь??может будешт что покрывать?тест зделать сможешь?работаю все так же по хрому..
А я ему это говорилОбдерешь ты руку о габаритный огонь!