Да, ладно, проще. Это нужно кроме входа, который я предлагаю(для которого нужен штуцер, шланг и бак(может еще помпа, хотя навряд ли - бак по-любому будет выше помпы), предусмотреть сбор охлаждающей жидкости (непонятно где ее забирать, там на выходе из глушителей по две дырки итого четыре, т.е. четыре трубки). Далее все это прогнать через радиатор, который не знаю где размещать (наверное на носу, навстречу ветру) да еще морочится с термостатом и двумя контурами, поскольку систему в таком виде без термостата долго не поэксплуатируешь. Да еще с вентилятором для принудительного охлаждения радиатора на ХХ и малом ходу. Да расширительный бачок чтобы это все не разорвало. Антифриз, чтобы это все не скорродировало за один сезон, да не разорвало при заморозках. Я уж не говорю, что на волне вся эта конструкция с гофрами и соединениями разлетится очень быстро. Эта задача на три порядка сложнее и на два порядка затратнее. Вот уж точно дешевле будет болотоход или аэролодку купить. Но зато смешнее - я представляю метлу с радиатором и вентилятором на носу.
и хобби на всю оставшуюся жизнь.