mura555555
Вопрос был о том, за чей счёт платят то, что платят? Если есть желание добавить вем обездоленным, кто против? Добавь.
Вообще, шлемы мотоциклетные тоже нужно отменить. Это сделано исключительно для того, чтобы бабла поиметь с мотоциклистов. И каски строительные, ну и в цехах всяких заводов, тоже надо отменить. Это чтобы бабло рубили охрана труда и надзор всякий. А буйки на пляжах? Срамота, да и только. Отменить. И ещё отменить все сплошные линии разметки. Гайцы бабло на них рубят. А в самолётах нечего пристёгиваться ремнями. Там эти ремни придумали, чтобы самолёт дороже стоил, а мы за билеты больше платили. И в нормы снабжения лодки черпак вкрячили. Тоже, бабла поиметь. Моя лодка, хочу тону, хочу, черпаю. Кому какое дело? Конец Александрова они требуют иметь! Ещё чего. Ели кто-то будет тонуть... Я при каких делах, да и будет ли тонуть? А если у чела сердечный приступ, мне дефибриллятор с собой возить? Дождались. Пассатижи с изолированными ручками продают. Это бабла срубить больше, не иначе. Может там и нет тока, может и не еб.. стукнет током. А если и стукнет? Ни производителей этих плоскогубцев, ни продавцов не волнует ведь, в шапке я зимой хожу или нет? Может я заболею и так помру? Какого лешего они изоляцию на ручки нацепили? Короче, все нас накалывают. Даёшь езду на красный свет!