Мне лень объяснять очевидное, да и похоже тебе с первого раза будет трудно понять))) Почитай, например, про сегодняшнюю жизнь в Сомали - там Государства как такового почти нет...Я, нет.
Или тебе что то государство дало?
У меня только отбирает.
Он видит дальше чем вы читаете. Надо полагать что он против бахил на членеСергей видит в этом смысл. Я тоже не понял, зачем..
может стоит попытаться заработать.и никакого айфона у меня нет и не булет.
Ну и что страшного случилось? Что бы встать в позу и кричать на всех углах помогите. Сдишься на попутку и за новыми запчастями.у меня рычаг оборвало
Ни кто не мешает хотеть. Хочешь на убитом моторе возить семью зачем впаривать сюда других? Вёселками, вёселками, чем больше башка не соображает что мотор дохлый тем больше грести.многие как поменять крыльчатку не знают, но они же тоже хотят одыхать и лодку иметь и семью катать.
дядя, эта кривая глючная дрянь мне даже задаром не нужна))) я так понимаю айфонка это один из твоих фетишей и от обладанием которым ты сам себе страшно горд и это еще один повод показать всем, какой ты реальный пацан и как ты нереально крут?может стоит попытаться заработать.
Бляяя как сложно всё.... ну не у всех есть возможность заработать.может стоит попытаться заработать.
Ну и что страшного случилось? Что бы встать в позу и кричать на всех углах помогите. Сдишься на попутку и за новыми запчастями.
Или набор ключей тебе выдать с перчаткми или заменить тебе рычаг проезжающим мимо автовладельцам?
Ни кто не мешает хотеть. Хочешь на убитом моторе возить семью зачем впаривать сюда других? Вёселками, вёселками, чем больше башка не соображает что мотор дохлый тем больше грести.
А ты я смотрю на все случаи жизни себе соломки подстелил? Джип, айфон, набор ключей, валенки и жилет дают полную уверенность в завтрашнем дне! Девиз каждого крутого пацана))Ни кто не мешает хотеть. Хочешь на убитом моторе возить семью зачем впаривать сюда других? Вёселками, вёселками, чем больше башка не соображает что мотор дохлый тем больше грести.
У меня два пацана, оба самозанятые,не употребляют..... только у одного машины в идеале и постоянно разных марок, а у другого кроме двоек и четвёрок не было ничего.Но самое главное:машины никогда не моет,в салоне НИКОГДА не убирается,сам не ремонтирует,и желания узнать конструкцию авто и даже поломки ,полностью отсутствует ...его регулярно таскают в сервис на веревке,своей веревки и ключей тоже нет,резина хлам.....может застрять где угодно,влуже,канаве, на косогоре.... так что я не понаслышке знаю таких владельцев авто.Только полный отказ в помощи, заставит их изменить своё поведение...но как всегда находятся доброхоты со своей веревкой , что бы отбуксировать этих раздолбаев .......Бляяя как сложно всё.... ну не у всех есть возможность заработать.
А то и случилось что ты не вникаешь. Да мало ли почему человек на лысой резине. Может срочно надо ехать за лекарством ? Может также любыми методами едет другому помогать а ехать блять не на чем ?
Ты об этом не подумал ?? В жизни ситуации разные бывают - я уже писал.