Ой!Про тапочки забыл.
Мы так закидываем, но 300-й. От берега, без надувных булей уходить нельзя, на мой взгляд, уж очень она легкая и вертлявая. Встать на ней в полный рост страшновато, хотя, может еще не научились ее пользовать. Катались немного на этой лодочке под ПЛМ Москва-М, ни каких дельфинов и кобр не встречали.Кайман то же в приоритете, только одному 350 уже геморойно закидывать на крышу.
Неплохой вариант погрузки. но мне в одно жало надо, вдвоём и на вытянутых руках можно.Мы так закидываем, но 300-й. От берега, без надувных булей уходить нельзя, на мой взгляд, уж очень она легкая и вертлявая. Встать на ней в полный рост страшновато, хотя, может еще не научились ее пользовать. Катались немного на этой лодочке под ПЛМ Москва-М, ни каких дельфинов и кобр не встречали.
А я эту конструкцию так и задумал, что бы одному закинуть лодку, не ломая спину и не повреждая машину. Можно механизировать этот процесс, с противоположной стороны к рейлингам накидывать что-то типа легкой веревочной тали. Есть буржуйские конструкции с приводом от шуруповерта. Вот на скорую руку нашел видеоНеплохой вариант погрузки. но мне в одно жало надо, вдвоём и на вытянутых руках можно.
Этот вариант уже лучше. Но мне ближе вот так.А я эту конструкцию так и задумал, что бы одному закинуть лодку, не ломая спину и не повреждая машину. Можно механизировать этот процесс, с противоположной стороны к рейлингам накидывать что-то типа легкой веревочной тали. Есть буржуйские конструкции с приводом от шуруповерта. Вот на скорую руку нашел видео
Ну, хозяин-барин.Этот вариант уже лучше. Но мне ближе вот так.
Так то оно так, но слишком там всё заумно, а тут ролик , можно и с трубы пхв. Стремянка это для низкосракаго япошки, мне моего среднего роста хватитит.Ну, хозяин-барин.
Вот только представьте эту процедуру со стремянкой на берегу водоема, да еще во время дождя и сильного ветра. Конструкция с направляющими снижает нагрузку на спину, сильно.
Не самый удачный пример погрузки картопаТак то оно так, но слишком там всё заумно, а тут ролик , можно и с трубы пхв. Стремянка это для низкосракаго япошки, мне моего среднего роста хватитит.
Какой то лошара. 3 перекладина нужна.Не самый удачный пример погрузки картопа
Думаю, идиотов не переубедить что эти лодки убийцы!на ладоге на мелких лодках только вдоль берега можно спокойно ходить, чтоб в 3-5 минут и на берегу....
Во первых , Ладога не планируется выход в открытое озеро, я не самоубийца, а скалистые шхеры, укрытые со всех сторон скалами со стороны Карелии. И островная рыбалка на Вуоксе. Во вторых, хамить не надо в моей ветке.Думаю, идиотов не переубедить что эти лодки убийцы!
Дай бог, что попадут в "жопавень" с волной хотябы в 50 см и останутся живы. Может тогда врубятся, что жизнь одна и доверять её тазику не стоит.
Так и хочу сделать, но многие лодки для теста не доступны. Вот и прошу советов водомоторников. В основном это вес. Была бы надобность в прицепе, то взял бы не взирая на вес , ну конечно до 150кг(нерегистрат).Хорошо, что вы понимаете про Ладогу и большую открытую воду....
Большая вода есть и на Вуоксе, но там большие волны бывают редко...
Главное правильно выбрать лодку под свои задачи и потом не пожалеть о сделанном выборе....
Кто то уже выше предлагал перед покупкой делать тест-драйв, это будет самым правильным шагом.... и к себе примерите и в лодке посидите не на берегу, а на воде....
Да хоть обхахайтесь.В каком месте хамство? Это раз.
В "моей" ветке?! Ха и ещё раз ха. В вашей это где нибудь на кухне. Это два.
Я перед покупкой нахожу нужную мне лодку и договариваюсь о тест-драйве...Так и хочу сделать, но многие лодки для теста не доступны. Вот и прошу советов водомоторников. В основном это вес. Была бы надобность в прицепе, то взял бы не взирая на вес , ну конечно до 150кг(нерегистрат).