когда тему закроют а автора забанят?
Юрий, интересно, за что забанят?
никакого интереса,а в целях общего самообразования-к чему забивать голову ненужной информацией?
Александр, соглашусь с Андреем. Все люди разные. Я вот в Сызрань точно не собираюсь, а однако, прочитал у Вас в профиле, залез в интернет, посмотрел, почитал ... вкратце, конечно, но все же интересно. Улочки на Гугл картах, недвижку на ЦИАНе,.....
У меня родственник есть, ему когда еще 55-60 было, мне постоянно говорил, зачем ты суетишься? Зачем столько работаешь, зачем еще учишься.....? Вот зачем вам с женой все? Квартира, дача, машина ..... надо все продать, оставить диван, телевизор и холодильник.
Вот я смотрю на этого человека много лет, ему сейчас уже 70, прожил долгую жизнь, ничего не видел, ничего не имел, и интересов в жизни у него ни каких не было. Только диван, телевизор и холодильник.
Голова, она кстати, безразмерная в плане накопления информации. Доказано научно.
Вот забиваю всякой ерундой, которая в жизни точно не пригодится. Но ведь интересно же. Поверхностно все, но все же ...
Самое бесполезное наверное, было, когда купил в магазине учебники по травматологии. Читал не отрываясь месяца три. Вот прям как книгу художественную. Интересно до жути. Прочитал и успокоился. К медицине ни какого отношения ни когда не имел и не буду. Вот что дернуло?
Жару не любим, холод тоже. Тянет туда вовсе не это.
финны не кичятся богатством
Юрий, да. Мне в них это качество очень нравится.
У нас, кстати, тоже лишь небольшая часть общества пытается жить на "показ". Но эта небольшая часть общества на столько сильно старается, что создается впечатление, что все друг перед другом чем-то меряются.
Есть знакомый узбек, лет 15 его знаю, каждый день его вижу. Так вот он мне такую историю поведал.
Оказывается, можно прийти к его землякам и за небольшую денежку взять на прокат костюм, туфли, и сфотографироваться на фоне дорогой машины. Дорогой - условно, конечно.
Зачем это нужно? Да чтоб в "одноклассники" выложить, на Родину отправить.
Финны устроены иначе. Совсем иначе. Уважаю их за это.