garik 1971
капитан 3-го ранга
- Город
- Софрино
- Имя
- Игорь
- Лодка
- прогресс 2
- Мотор
- tohatsu m50d2
Если я с лодкой меньше 100 км/ч ехать буду. То мне заправку с собой везти надо.
И всёже лучше чем гранит и оградкуЕсли я с лодкой меньше 100 км/ч ехать буду. То мне заправку с собой везти надо.
Странная машина. А если вручную?Если я с лодкой меньше 100 км/ч ехать буду. То мне заправку с собой везти надо.
С прицепам , да есче и с 5ти метровым и с парусом , беда может бытьДа ладно, я обычно езжу спокойно. Гнать смысла не имеет. Идёшь со скоростью потока, и все норм.
Я же говарил не каждый автомат может тягать прицепы далекоПерескакивает назад. У меня не оборотистая.
У меня нормально тянет. Только его не надо учить как надо. Он сам знает свой экономичный режим.Я же говарил не каждый автомат может тягать прицепы далеко
Завод должен придумывать отимальный режим акпп для тяги прицепа ,т.к. скорасть ограничение 90км/чУ меня нормально тянет. Только его не надо учить как надо. Он сам знает свой экономичный режим.
Может и так. Но проблем при движении 110 нет. Машина тяжелая, вся беда у пузатерок когда происходит разгрузка передней оси машины при нагрузке машины прицепом. У меня лифткомплект + 100 кг на заднюю ось и 150 на переднюю. У меня идет как утюг. И оси не разгружаются и не перегружаются. А аккуратное маневрировние решает остальные проблеммы.Завод должен придумывать отимальный режим акпп для тяги прицепа ,т.к. скорасть ограничение 90км/ч
Вот и правильно , ездить надо спакойно, а тянуть прицеп есчё и осторожноДа ладно, я обычно езжу спокойно. Гнать смысла не имеет. Идёшь со скоростью потока, и все норм.
Сколько завод разрешил тягать на прецепном? И сколько масса снаряжонного автоМожет и так. Но проблем при движении 110 нет. Машина тяжелая, вся беда у пузатерок когда происходит разгрузка передней оси машины при нагрузке машины прицепом. У меня лифткомплект + 100 кг на заднюю ось и 150 на переднюю. У меня идет как утюг. И оси не разгружаются и не перегружаются. А аккуратное маневрировние решает остальные проблеммы.
А масса машины какая750 без тормозов
Так ни кто и не спорил. Более того, я коробки ставил. Наши дилеры видимо решили сэкономить и заказывают машины без него. С прицепом в городе бывает перегрев. Пока Волгоград проходили, два раза останавливался. С радиатором все нормально, но город все равно в ручном режиме от греха подальше. Это касается перегруженного авто с прицепом.Я же говарил не каждый автомат может тягать прицепы далеко
2210А масса машины какая
Никогда проблем с перегревом коробки не виделТак ни кто и не спорил. Более того, я коробки ставил. Наши дилеры видимо решили сэкономить и заказывают машины без него. С прицепом в городе бывает перегрев. Пока Волгоград проходили, два раза останавливался. С радиатором все нормально, но город все равно в ручном режиме от греха подальше. Это касается перегруженного авто с прицепом.
Техника вся разная.Никогда проблем с перегревом коробки не видел
Может все таки проблема в радиаторе? 20 л масла перегреть при нормально работающей коробке и радиаторе наверное сложно?Техника вся разная.
А кто на автомате тягает прицепы.Перескакивает назад. У меня не оборотистая.
Да почти все.
Ну не 400, а больше, фуры тоже на автоматах, но они для этого и делалисьМодель КамАЗ-740.10: мощность 154 кВт (210 л. с.) при 2600 об/мин, крутящий момент 637 Н·м (65 кгс·м) при 1600—1800 об/мин.
У меня 231 л.с при 550 н.м крутящего момента.
И если я тащу лодку на прицепе массой 400 кг. Как зто может нагрузить мою машину.?
А где ты больше нашёл? Лодка 200 мотор 80 и прицеп пусть даже 100.Ну не 400, а больше, фуры тоже на автоматах, но они для этого и делались