Что бы было обо что спотыкаться, за одно и поматериться, ну и повод д...баЦЦа, как то такОбъясните дураку, для чего стекло на румпельной лодке, явно заточенной под рыбалку?
Ха! Вы и правду думаете что стекло для того, что бы защитить от ВЕТРА?для чего стекло на румпельной лодке
Поведай нам знание сокровенное, открой, до селе неведомое.Ха! Вы и правду думаете что стекло для того, что бы защитить от ВЕТРА?
Тогда палуба спереди у лодок зачем?......
А почему стекло называется ветровым-не догадался?Или палуба -защита от ветра?Ха! Вы и правду думаете что стекло для того, что бы защитить от ВЕТРА?
Тогда палуба спереди у лодок зачем?
Добрый день.И от ветра в том числе.
Больший функционал у симбиоза носовая палуба + стекло от волны.
У таких лодок Girgis 440 должны стоять очень мощьные помпы и не одна.
Волна хлестанёт через нос скажем 200 л забортной воды каким образом её откачать?
А за первой волной следующая и следующая, как бороться за выживаемость?
Закрывается ли герметично носовой отсек от кокпита?
Сливается заборт. Я в следушем ролике сниму подробнее об этом.1. Хорошо, кто спорит, а если еще и голову включить и на большей волне всё пройдёт гладко.
2 Дренаж это тоже гудовско. Куда стекает?
- И помпы достойные ну по крайней мере не 60 л.м
- И тут не спорю одно, но, не всегда получается.
Кто сказал, что не ставят?А почему на мотоцикл ставят стёкла, а на велосипед нет?
Думаю чтоб захлестнуло волной эту лодку нужно очень постараться......И от ветра в том числе.
Больший функционал у симбиоза носовая палуба + стекло от волны.
У таких лодок Girgis 440 должны стоять очень мощьные помпы и не одна.
Волна хлестанёт через нос скажем 200 л забортной воды каким образом её откачать?
Закрывается ли герметично носовой отсек от кокпита?
О каких литрах ты говоришь. Если тебе в лодку прилетит 200л. воды, а за ними ещё столько же, думаю ни одна помпа не справится, пока добираешься до ближайшего берега. И что бы этого не случилось, в такую погоду нехера делать на воде.Волна хлестанёт через нос скажем 200 л забортной воды каким образом её откачать?
Вот тут, батенька, ВРЁТЕ!! Вопрос задал я, а велосипеда у меня нет. Зачем врёте?Потому что на велосипедах ездят те,кто задает подобные вопросы!
Лодка воду только в этом году увидела, насколько я знаю.Вот тут, батенька, ВРЁТЕ!! Вопрос задал я, а велосипеда у меня нет. Зачем врёте?
Любая тема съезжает на выяснение отношений. Захлестнёт - не захлестнёт, есть стекло - нет стекла. Я попытался лопатить интернет по отзывам о лодках этой фирмы. Не нашёл. Видимо, не много они выпустили ещё. Хотелось бы увидеть крупным планом сварные швы и днище лодки. Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что лодки не плохие. По скорости споры, так на тест драйв вроде желающих приглашали. Поехать, протестить, заснять, выложить здесь. А так, поедет - не поедет - пустое.
Добрый вечер.Володь, а блоки непотопляемости есть на ней какие-то?
Лодка воду только в этом году увидела, насколько я знаю.
Удачи в трудах!Добрый вечер.
- Да по всему корпусу расположены блоки непотопляемости( эктрудированый пенопласт)
- Да лодка эта увидела в апреле воду после этого проходила испытание на сертификации и потом на открытой воде, после этого я проверял свою лодку на всех радом водоемах в протижении 4 месецев каждые выходные, и после только этого я начел предлогать людям.
Спс, мне очень приятно я стараюсь,Удачи в трудах!