Anders
гл. кор. старшина
- Город
- Братск
- Имя
- Андрей
- Лодка
- РИБ самоделка
- Мотор
- SUZUKI DF25A
При чем тут Райкин ? К чему тут ты его привязать то пытаешся ? Я то вот не болтаю , в отличие от тебя , всякую чушь ... Нарушение технологии ? - А вот остальные то производители лодок и самостройщики то не знают , глупые , что не надо использовать конструкционную стеклоткань - надо использовать стекломат . Ваше "сертифицированное" предприятие видимо самое продвинутое в этом вопросе ? Возникает вопрос о твоей компетентности в данном вопросе ... Дак фото то будут , нет ? Твои именно ? После 9 лет эксплуатации ? Я показал , из своего опыта , что происходит с оклеенной фанерой .А... вспомнили великого Райкина. Очень похоже: "Вы проверяли? Нет! И я - нет! Всё ясно - вор-рецидивист.
Вообще-то на втором году эксплуатации катер налетел на полном ходу на затопленный стальной паром. Пролетел несколько метров по воздуху. Извлекли. Осмотрели - около метра оклейки срезало до дерева. Высушили. Зачистили. Послойно восстановили оклейку. Больше проблем не было.
А что касается нарушений технологии, то такими обвинениями бросаться - нужны доказательства. У Вас их нет. Поэтому не болтайте ерундой.