это как раз и проще всего, фантазий хоть на подшипники ставь , хоть болтом , или две фтулочки на такарном сделай или найди что то подхадящие , чтоб встовлялись друг друга , привари к спинке и к нижней части ,встафь и стяни красивым болтикам ,усётак надо придумать как складываться будут
Мне долеко до дома, может кто скинет, еси подаждешь недельку скину усётак в том то и дело что нет образца
Скинь почту ,я тоже пару фоток скину ,для размышлениеок посмотрю
вот это меня и пугает,что сейчас отвалишь 10ку,а потом,будут так же говорить будут- вот видишь я тебе советовал эти-те брать а ты купил говно,так всегда и бывает...вот нет человека,который бы сказал-Леха я вот на этих 2-3 года от катал,вес у меня 120+,вот -,вот +,вот там гнется тут нет,а то так все поверхностно все пишут...был бы доход с воздуха,то хрен с ним,поломались выкинул нах новые купил,а нет горбом зарабатываю,вот 1.40 только с гаража пришел...
ок посмотрю
Теперь лампы вставить и над стеклом установить и по газам. Все остальное, включая сидухи, меркнеткакие пришли и какие стали,есть видео грузить не охота Посмотреть вложение 163682Посмотреть вложение 163683Посмотреть вложение 163684Посмотреть вложение 163685Посмотреть вложение 163686Посмотреть вложение 163687Посмотреть вложение 163688
Марской винил маде ин чиназначит так,щас звонил в чайку.общалси с Сергеем,долго обьяснять,но суть такова-что хочу-от них-материал-морской винил-цвет синий с белым-крепеж сказал будет гальваника стоимость сего удовольствия 2500 за шт,меня это все устраивает,завтра контрольный звонок в 10 и платим)))да сказал еще что поднапряжет швей своих чтоб улучшили качество строчки..все жду до завтра...
А ты что хотел из Голландии за эти деньги!?рской винил маде ин чина
Так я и пишу что гА ты что хотел из Голландии за эти деньги!?
Если про фонари начинать то опять на кучу страниц, он тебе нужен?
да Володя,буду эти брать,завтра обговорим про материал,и оплата...кстате они частники и очень приятный разговор состоялся с этим Сергеем,не часто щас такое встретишь)))Привет .Алексей! Нормальный компромисс за нормальные деньги!Да не лёгкие но метал на фунитуре с запасом Если память не изменяет то 4 мм на креплении спинки.
так сейчас сижу на алли выбираю глаза разбежались))Если про фонари начинать то опять на кучу страниц, он тебе нужен?
На ходу, - светить на воду, любое освещение бесполезно - отражается. А причаливаться:- все фонари дальнего света подойдут.
Вот верно, да если на берег светанешь и там кампашка есче и камнем получишьь, мне ходовых выше крышыНа ходу, - светить на воду, любое освещение бесполезно - отражается. А причаливаться:- все фонари дальнего света подойдут.