луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
+100 старая модельzavitay сказал(а):Включение подсоса.
+100 старая модельzavitay сказал(а):Включение подсоса.
На газ и реверс в нижней части 703 машинки подсоединяются тяги в оболочках С-2Всем привет. Только начинаю осваивать водный мир на Байкале. Собираю лодку Прогресс 2 с мотором ямаха 40 и 703 дистанцией. От машинки идет большой штекер и грядка контактов я так понял с плюсом, минусом и контактом на тахометр. А вот на карб нет тяг. Бывает электронный газ или у меня не комплект?
Вот в кино всё показано, куда и что подсоединять.Всем привет. Только начинаю осваивать водный мир на Байкале. Собираю лодку Прогресс 2 с мотором ямаха 40 и 703 дистанцией. От машинки идет большой штекер и грядка контактов я так понял с плюсом, минусом и контактом на тахометр. А вот на карб нет тяг. Бывает электронный газ или у меня не комплект?
Спасибо) Еще вопрос по средствам чего вытягивая подсос на машинке он вытягивается на карбюраторе?)Вот в кино всё показано, куда и что подсоединять.
Это не подсос. Это газ на холостых. Подсос на машинке управляется ключом, перед запуском ключ утопить внутрь(нажать на него), этим самым срабатывает электро-клапан подсоса, и можно запускать мотор. На фотке видно, под ручным стартером приблуда с катушкой и с проводами, это он.Спасибо) Еще вопрос по средствам чего вытягивая подсос на машинке он вытягивается на карбюраторе?)
И еще прочитал что с машинки выходит пучек проводов, черный красный, зеленый и еще пара каких то) а на моей всего 3) черный, желтый и зеленый. что туда подключается и есть ли возможность подцепить тахометр от жигулей?)Это не подсос. Это газ на холостых. Подсос на машинке управляется ключом, перед запуском ключ утопить внутрь(нажать на него), этим самым срабатывает электро-клапан подсоса, и можно запускать мотор. На фотке видно, под ручным стартером приблуда с катушкой и с проводами, это он.
Добрый вечер, подскажите а что за три спаренных провода ещё выходят из 703й машинки??? Заранее благодарю!!!Минус, зажигание и сигнал тахометра. ИМХО жигулевский без доработки не будет работать....
Какие именно?Добрый вечер, подскажите а что за три спаренных провода ещё выходят из 703й машинки??? Заранее благодарю!!!
Или к этим проводам можно подключить указатель на панели приборов!!!Красный плюс, зеленый с синим подьем-опускание. Один провод на кнопку трим, выволы для подключения доп. Кнопки.
Да.Спасибо за вразумительный ответ. А на панели на указатель трима провода вести с мотора???
И они бывают на 10 и 13 пинов. Последний под гидравлику.
Мне нужен 10-пиновый.И они бывают на 10 и 13 пинов. Последний под гидравлику.