Dimarik1111
пассажир
- Город
- Волгоград
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Bester530
- Мотор
- SUZUKI DF100
Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами эксплуатацией лодки Bester 530 обладателем которой я стал в 2018 году, заказанной новой в г. Кирове у группы судостроительной компании "Саитов". Ну в общем по порядку, лодку заказал зимой что бы было время на подбор мотора и прочей укомплектовки, оплатил аванс, по факту доставки остальную часть денежных средств. Лодку привезли вовремя вопросов нет, сделали заказанную мною комплектацию, человек с производства Денис, звонил мне регулярно уточняя разные вопросы. Лодочка пришла выгружаем, настроение отличное, пока она висела на стропах дай думаю осмотрю дно и что я вижу, у кормы из дна торчит САМОРЕЗ точнее острая его часть! Как потом выяснилось ими прикручена помпа, просто видимо сборщик не рассчитал толщину дна и прикрутил на сквозь. В итоге лодка была погружена на машину и отправлена обратно, сами понимаете новая лодка с дырявым дном не очень хорошая примета, а осадочек то остался.В итоге через месяц привезли другую. Ну в общем спустя 1,5 сезона эксплуатации могу сказать следующее. Ход у самого карыта хороший, идет ровно не заваливается, но вот качество пластика, материалов и обратной связи с изготовителем отстой.
При условии зимнего хранения в теплом боксе, имеются многочисленные паутинки гелькоута, возле лобового стекла,верхняч часть борта глубокая , не говоря уже о более плоских порехностях, играет пол возле передних диванов не смотря на мой вес 80кг, усох и лопнул привальный брус. Сервис и обратная связь вообще отстой, после 3го звонка с вопроссом где можно купить привальник, Денис перестал брать трубки, он только хорошо общался когда я рассматривал покупку лодки. Боюсь даже представить что будет с лодкой через 5лет. В общем делайте выводы господа.
При условии зимнего хранения в теплом боксе, имеются многочисленные паутинки гелькоута, возле лобового стекла,верхняч часть борта глубокая , не говоря уже о более плоских порехностях, играет пол возле передних диванов не смотря на мой вес 80кг, усох и лопнул привальный брус. Сервис и обратная связь вообще отстой, после 3го звонка с вопроссом где можно купить привальник, Денис перестал брать трубки, он только хорошо общался когда я рассматривал покупку лодки. Боюсь даже представить что будет с лодкой через 5лет. В общем делайте выводы господа.
Вложения
-
169,3 КБ Просмотры: 602
-
171,1 КБ Просмотры: 614
-
183,4 КБ Просмотры: 622
-
119 КБ Просмотры: 591
-
126,9 КБ Просмотры: 594
-