На байлайнерНадо было тот-побольше брать!
Нетак уж и дорогоя даже побоялся спросить сколько он стоит
250 дели на 4=60 литров с лишком расход у этого монстра.продавец мавкнул что расход 50-60 л/ч чет с трудом вериться)))больше в разы))я так думаю))
И 16 000€ стоимость250 дели на 4=60 литров с лишком расход у этого монстра.
короче месяц вьбуешь на бенз,а потом один день катаешь семью))250 дели на 4=60 литров с лишком расход у этого монстра.
если он есче не на 102 бензинекороче месяц вьбуешь на бенз,а потом один день катаешь семью))
Савершенству нет придела, вибасту незабуть ,когда жонка с дома выганет будет где спатьспасибо братухи,это первый мой такой монстрик))
Рядом с хондой полежала[QUOTE="Gorodok, post: 517386, Ямаха это ямаха!
Рядом с хондой полежала[QUOTE="Gorodok, post: 517386, Ямаха это ямаха!
самое что жена у меня рыбачка еще та,этот сезон мы просрали из за смены судна мотора,ждет следующего сезона вместе со мной,так то одиночный сон в гараже в лодке исключен)))Савершенству нет придела, вибасту незабуть ,когда жонка с дома выганет будет где спать
ну как всегда без подковрок,ну не какРядом с хондой полежала
Нууу, знаете , темболее вибасту, а на волне то как приятно , и не только спать ,вода ,шумок, волна ,[QUOTE="Алекс23ru, post: 517394, member: так то одиночный сон в гараже в лодке исключен)))
Ну так не 90е, купили так купили это ваш выбор, но вот только чем новее тем почемуто срок службы меньше, и машины и моторы,по большому скажу да каждая лягуха квакает про свое болото,но да хонда это класс была у меня еще с той лодкой 10ка хонда,простояла по словам хозяина 3года,завелась с первого тычка,да без базара моторы высшего качества,фунционал высший,но как раньше писал, я не сторонник бу дорогих вещей,а новую даже 30ку я не тянул...а в лотерею я наигрался в 90х)))
народ нещает,производитель скупеет...Ну так не 90е, купили так купили это ваш выбор, но вот только чем новее тем почемуто срок службы меньше, и машины и моторы,