kaf-by
ст. матрос
У меня кочерга в другой стороне
Вложения
-
209,5 КБ Просмотры: 647
У меня ее вообще нетУ меня кочерга в другой стороне
Так и должно быть. на троса накручиваются наконечникиа они абсолютно одинаковые с двух сторон
Приветствую дорогие рыбаки и водномоторники! Хочу представить Вам небольшой отчет о маленькой модернизации моей лодочки! Давненько я начал искать корпус Немана,но то состояние лодки,то ценник неадекватный. Наконец прошлой осенью всплыло на Авито объявление и я рванул в Пестово. Лодочка по состоянию на твердую четверку,понравилась сразу и после небольших торгов я стал владельцем малюсенькой кастрюльки! До этого моя жизнь кочевала по ПВХ-ашкам. Поменял штук пять ища свою,начал с Викинга 320,потом корсар 360,снова Викинг 350 ПРО,потом еще пара лодок и закончил рибом от балтийских лодок. Риб понравился по своим мореходным и скоростным качествам,в поворот заходил,как по рельсам,отлично управлялся, но доставала постоянная кобра при старте на 9.9(15), плюс проклятая догонная волна при сбросе газа заливала весь кокпит через транец! Надоело и это была та капля, которая переполнила чашу моего терпения! Ну,это предъистория , теперь повествование!
Такой я ее взял
Посмотреть вложение 157654
Такой она стала
Посмотреть вложение 157653
[/QUOT
Смотрелась не на много хуже. Но проект достойный у самого Неман2, но под 20-кой. Старая рулевая система осталась от Вихря 20-ки. Более четкая. У всех разное видение постройки. Транец на Немане больше 20см поднимать нет смысла, одни прохваты, хотел отделать бока фанерой, но забил, вес решает многое. По ноставил то же приборов, а по большому счету лодка радует, в основном нравиться кататься, а не ловить
Привет,попробуй сорокет,думаю понравится!На 30-и гонял. Не понравилось. По маклималке как на бешеной табуретке.
ГИМС не будет против Мерка 30 HO-EFI 4-х тактной с заменой мозгов от 40-ковкиBatmung
неман раскрывается на сороковке,вот драйв! С удовольствием бы поставил, да вот ГИМС очень против теперь!
Кто ж ему скажет?ГИМС не будет против Мерка 30 HO-EFI 4-х тактной с заменой мозгов от 40-ковки