mura555555
капитан 1-го ранга
Я не допер, под краской не грунт а инодированный алюминий штоли,?

Таки у этого Джоника равномерно горелая голова, а у энтой ямы только половина.Даже вот о таком моторе стоит уже забыть.
Посмотреть вложение 158273
+Чтобы лишний раз не разбирать всякие конструкции и механизьмы, купил на али камеру типа эндоскоп, удобнейшая штука. И в движок засовывал - стенки горшков хорошо видно , и поршень тож.
Краска ямаховская, которой красят лодочные моторы Ямаха, которая полимеризуется при температуре 200 градусов.Эта смотря какая краска, да и температура там больше чем 100
Вы их красите?краску заказываете у ямахи?Краска ямаховская, которой красят лодочные моторы Ямаха, которая полимеризуется при температуре 200 градусов.
Ты понимаешь прочитанное ?
Я про температуру уже три раза написал.
Если воды мало, она не успевает заполнить верхний цилиндр, потому что стекает вниз и там кипит, как то что то охлаждая.Таки у этого Джоника равномерно горелая голова, а у энтой ямы только половина.
По идее если вода подаётся сверху то почему обгорел именно верхний горшок а не нижний?
Серёжа, идите слушать на ночь Роберта Фриппа и не выеб..вайтесь))). Бесполезняк...Если воды мало, она не успевает заполнить верхний цилиндр, потому что стекает вниз и там кипит, как то что то охлаждая.
Правда мне не попадались моторы с подачей воды сверху, она же воздух не вытеснит.
Я просто непонял синяя это краска , а под ней инодированный алюминий, или синяя краска превратилась в чёрнуюЯ про них читал, и смотрел фильм, и просто отличаю краску горячей сушки/полимеризации от остальных.
Андрей, это наверное мистика, я его второй день слушаю, тока в составе Кримсона.Серёжа, идите слушать на ночь Роберта Фриппа и не выеб..вайтесь))). Бесполезняк...
Ну да, в головку сверху, там то про цилиндр говорили, а если блок не полный, то в головку ничего не попадёт.Примерно так Посмотреть вложение 158275 вроде бы сверху. Джонсон 15.
Даже свет включил обложку сфотать)))Андрей, это наверное мистика, я его второй день слушаю, тока в составе Кримсона.
Ну да, в головку сверху, там то про цилиндр говорили, а если блок не полный, то в головку ничего не попадёт.
Спасибо , как приедит буду знать у кого спроситьУ меня на телефоне сони z3 и планшете самсунг ноут про стоит приложение камера FiПосмотреть вложение 158274
Ок.Спасибо , как пиедит буду знать у кого спросить