astslavon1
гл. старшина
- Город
- Астрахань
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- Вельбот
- Мотор
- Ямах. 9.9
Не скажи уже сказал)
Я надеюсь на хоть какую-то доп шумоизоляцию и то, что ковпак меньше будет царапаться.Паша, а что эти презики дают? В чем, извиняюсь, гешефт?
По кЭнонам шумка должна быть внутри. А по царапинам... Да пускай... Или пото мотор за новый хочешь впаритьЯ надеюсь на хоть какую-то доп шумоизоляцию и то, что ковпак меньше будет царапаться.
Спасибо за отзыв)да водмоторники люди в основном добропорядочные)я недавно стал изготавливать и отсылать по России, ну штук 40-50 чехлов точно,и еще пока не разу не кидали,только один половину оплатил,и пока тишину поимал ,подождем)ну скорей всего да надо сразу деньги брать)еще раз спасибо за отзывКупил тут себе на ямаху 25, как влитой сел, спасибо!
Удивил подход к ТС отравил, скинул чек с почты и типа оплати 50%а остальные когда получишь,))) спасибо дружище, но оплату бери всю а то попадутся недобропорядочные
Да и еще ,если сетка мешает ,можно ее срезать смело)Купил тут себе на ямаху 25, как влитой сел, спасибо!
Удивил подход к ТС отравил, скинул чек с почты и типа оплати 50%а остальные когда получишь,))) спасибо дружище, но оплату бери всю а то попадутся недобропорядочные
Оттого,что колпак не царапается-это ему не добавляет никакой ценности самому мотору.Да и не царапается он вовсе,если его эксплуатировать нормально-аккуратно.А не бросать колпак на острую гальку каждый день.Я надеюсь на хоть какую-то доп шумоизоляцию и то, что ковпак меньше будет царапаться.
Если он висит на транце, то чего ему царапаться то. А если он перевозится в багажнике с кучей барахла , то здесь другая песня. Лучше всего конечно сохран на стойке в теплом помещении.Оттого,что колпак не царапается-это ему не добавляет никакой ценности самому мотору.Да и не царапается он вовсе,если его эксплуатировать нормально-аккуратно.А не бросать колпак на острую гальку каждый день.
Паш!Ты посмотри на мощности моторов,на которые предлагают колпаки!25-130 л.с.!!!Они что?Все перевозятся в багажнике,а только на берегу вешаются на транец?115 сил?Хотел бы я посмотреть как его вешают на берегу руками!Если он висит на транце, то чего ему царапаться то. А если он перевозится в багажнике с кучей барахла , то здесь другая песня. Лучше всего конечно сохран на стойке в теплом помещении.
Для ,, стационаров,, согласен, излишестваПаш!Ты посмотри на мощности моторов,на которые предлагают колпаки!25-130 л.с.!!!Они что?Все перевозятся в багажнике,а только на берегу вешаются на транец?115 сил?Хотел бы я посмотреть как его вешают на берегу руками!
В смысле???А это-не излишество?