Все проданоЗдравствуйте!
А сколько стоит стартер и подойдёт ли он на Москву10?(не нашёл как написать в личку).
Щелкни(или просто наведи курсор) на аватарку пользователя, откроется рамка, внизу шильдик "начать переписку", щелкаешь туда - и пиши задушевные письма.Здравствуйте!
........?(не нашёл как написать в личку).
Есть рабочий стартер от Нептуна с храповиком. Меняю на комплектный рабочий стартер от Ветерка.Здравствуйте!
Ищу ручной стартер для Москвы10 или Нептун. Может у кого лежит и пользы не приносит?
Готов немного поправить положение)).
Рома, уточни только, от мелкоМоси, или от крупной? А то будут предлагать от 25-30л/с, а они тебе не нужныВсем привет. Интересуюсь покупкой грузового трехлопастного гребного винта Москва.
Есть такой винт, только без демпфера.белый винт от большой Москвы шаг 250.
какого года , нужен шатун под иглы 3 ммПриобрету белый винт от большой Москвы шаг 250. Так же распродаж по частям Москву 30, желательно крупными узлами, редуктор в хорошем состоянии. Мото голова тоже, или отдам целиком
так сильно разбирать не буду, гляну в запчастях, может естькакого года , нужен шатун под иглы 3 мм
цена вопроса?Есть такой винт, только без демпфера.
Ну да, он проточен, должны быть выступ чтобы демфер не проворачивало500 руб, посмотрите сначала внутри, в том месте где демпфер, возможно он был проточен, в нем стояла втулка для установки на Вихрь.
шатун не нашолся?так сильно разбирать не буду, гляну в запчастях, может есть
шатун есть, но вот беда, не могу найти иголки, чтобы померять какие они и на шатуне раковины где рабочая часть, думаю это скорее мусор чем детальшатун не нашолся?
Добрый день. Голова еще в продаже? Можно фото, какое состояние?Привезли на переделку под гибрид не плохую Москву 12,5. Кому интересна "голова" пишите. Хозяин отдаст за трешку (стартера уже продан) или обменяет на "сапог" Ветерка.
Денис, а винт трехлопастной в хорошем состоянии есть?В разборе 3 малые Москвы, есть все что на фото, отправка в регионы, сниму любую деталь, 89807387284