Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Махнул на винт 2или 3 лопастнойИщю такую штуку втулка в редукторе.под игольчатым и вилку скорости включения
Винты почемВ разборе 3 малые Москвы, есть все что на фото, отправка в регионы, сниму любую деталь, 89807387284
Цена комплекта зажигания? Что входит в комплект?https://forum.motorka.org/threads/7693/post-489465 сегодня сам лично проверил на Москве М. Заменили контактное на мое. Мотор запустился наверно раза с третьего., А после того как выгорело многолетнее масло, стал вообще запускаться с легкого потяга. На блоки даю гарантию год (как обычно) на катушки два года, если разумеется мотор не утопили, или нет механических повреждений.
2100. Комплект: две катушки, два коммутатора, провод на массу для китайских или 3705 катушек зажигания.Цена комплекта зажигания? Что входит в комплект?
Самих катушек ВВ нет? А чека предусмотренна? Можно фото комплекта?2100. Комплект: две катушки, два коммутатора, провод на массу для китайских или 3705 катушек зажигания.
Катушки зажигания могу добавить за отдельную плату. Выход на чеку безопасности предусмотрен. Фото есть по ссылке. Могу собрать на основании без кулачка и тяги (нет в наличии) цена будет 3000 руб.Самих катушек ВВ нет? А чека предусмотренна? Можно фото комплекта?
А цена комплекта зажигания + катушки + чека?Катушки зажигания могу добавить за отдельную плату. Выход на чеку безопасности предусмотрен. Фото есть по ссылке. Могу собрать на основании без кулачка и тяги (нет в наличии) цена будет 3000 руб.
Ни разу не Барнаул и не Новосибирск, но ТК еще никто не отменял. Мне случайно объява попалась, может пригодится - https://www.avito.ru/mordoviya_krasnoslobodsk/zapchasti_i_aksessuary/motor_moskva_strubtsiny_708002459Всем доброго времени.
Нужны струбцины как на фотоПосмотреть вложение 160897 с малой Москвы.
Могу забрать на следующей неделе с Барнаула или Новосибирска.
Куплю привод карбюратора к36. Полный комплект, можно без тросика.
Там тросик в качестве привода. Делал сам из велосипедного.Так мне привод нужен, а не детали карбюратора. Я планирую поставить к65г.