Точно уверен, что пернатые?а вот и наши пернатые друзья, обитающие на территории лодочной станции Ерши.Посмотреть вложение 154282
Привет, коллега ))Норм все, я мотор сегодня привез, проверил - завелся с 3го рывка. китаец сиа про 9,9 (15)
5й сезон мотору пошел.
Я покупал в леруа-мерлене. Там от выхода в самом левом ряду всякое продаётся. Разных цветов. Но только листами.Обзванивай рекламные фирмы. Они используют и частенько продают остатки
Листами многие торгуют. Рекламщики кусками.Я покупал в леруа-мерлене. Там от выхода в самом левом ряду всякое продаётся. Разных цветов. Но только листами.
Привет...Привет, коллега ))
Я не помню, сиа-про это же кажется аналог ямахи?
Винт для ямахи-9.9-15 не нужен?
Второй год лежит у меня. Купил по ошибке. У меня сузуки-9.9.
За 3 т. отдам.
В основном ценник зависит от производителя винтов, и "жабы" продавцов. Твой скорее всего оригинал, по тому и ценник такой, а по трояку в магазах кЕтай продают.Я видел в магазинах винты для Ямахи 9.9 за 5.500 р..........
Всем доброго дня, вечера, утра!!!Мужики подскажите где можно оргстекло либо монолитный поликарбонат купить не задолго 3 мм желательно , но можно и потолще . Нужен не большой кусок. Лист смысла покупать нет да и дорогой он .
Добрый день. Уже не нужен) спасибоВсем доброго дня, вечера, утра!!!
Монолитный поликарбонат ещё интересует?
Есть в наличии, остатки... пиши в личку договоримся, если по размерам подойдёт