pashaaktau
ст. матрос
- Город
- Aktau
- Имя
- PAVEL
- Лодка
- Brp sea doo challenger 1800
- Мотор
- Mercury 200 optimax sport jet 200
Ребята решился я купить старый американский катер . Бюджет 500к-600к руб или 3млн тенге . с Казахстана я с Актау . Придется ехать далеко потому что у нас рядом не чего не продается . Если во всем Актау есть 10 катеров это хорошо . Ваще водной техники мало хотя город расположен на каспии .
Теперь у меня возникли вопросы .
1) Стоит ли брать 3.0 двигатель .
2) на что смотреть в первую очередь ?
3) можно ли найти что нить живое если в основном 90 года .
Жду ваших советов и предложений .
Вот тут скину пару вариантов . Напряг в том что все катера находятся в разных локациях .
Похоже дрова
Если этот дагестанский товарищ подвинется по цене то за 650 возьму
Теперь у меня возникли вопросы .
1) Стоит ли брать 3.0 двигатель .
2) на что смотреть в первую очередь ?
3) можно ли найти что нить живое если в основном 90 года .
Жду ваших советов и предложений .
Вот тут скину пару вариантов . Напряг в том что все катера находятся в разных локациях .
Купить яхты ⛵ , катера, теплоходы, баржи и понтоны в Волгограде | Цены на катера и яхты | Авито
⛵204 объявления о продаже новых и б/у парусных и моторных яхт, прогулочных катеров, теплоходов, барж и понтонов в Волгограде на Авито ⚓️. Вы можете купить новый и подержанный водный транспорт по низким ценам. Цены на яхты, катера, лодки в Волгограде и других регионах.
www.avito.ru
Катер glastron MX 175 купить в Евпатории | Транспорт | Авито
<Катер glastron MX 175>: объявление о продаже в <Евпатории> на Авито. Моторное судно GLASTRON MX 175 2007 год,США Двигатель MERCRUISER мощность 150 л.с Новый перешитый салон!!! Катер полностью обслужен
www.avito.ru
Катер баурайдер 190 Se купить в Саратове | Транспорт | Авито
<Катер баурайдер 190 Se>: объявление о продаже в <Саратове> на Авито. Продается американский катер SEASWIRL 190 SE. Мотор 5 литров, V =8, мощность 169 kW, 220 л/с, карбюратор. Год выпуска 1996 .Открытый (баурайдер). Длина 6,4 м. В 2018 году сделан капитальный ремонт двигателя, обслужен и...
www.avito.ru
Похоже дрова
Купить яхты ⛵ , катера, теплоходы, баржи и понтоны в Евпатории | Цены на катера и яхты | Авито
⛵325 объявлений о продаже новых и б/у парусных и моторных яхт, прогулочных катеров, теплоходов, барж и понтонов в Евпатории на Авито ⚓️. Вы можете купить новый и подержанный водный транспорт по низким ценам. Цены на яхты, катера, лодки в Евпатории и других регионах.
www.avito.ru
Если этот дагестанский товарищ подвинется по цене то за 650 возьму
Катер купить в Махачкале | Транспорт | Авито
<Катер>: объявление о продаже в <Махачкале> на Авито. Катер постройки USA 2005 года, длина 5.5 метра, нога и оборудование Volvo penta , 190л.с объём двигателя 4.3литра , винт 4 лопастной (скоростной) ГУР , музыка, бережное хранение и эксплуатация, не стоит на морской воде после каждого...
www.avito.ru
Последнее редактирование: