yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
Где ж такую купишь Мне токарь выточил из капролона.
Дык, ты б фото ещё для информативности выложи, у людей и вопросов больше появитсяДоброго времени суток, уважаемые форумчане!
Появился моторчик у меня Привет-22, компрессия по ощущениям отличная, редуктор все крутится и переключается, не работает зажигание, но это можно отремонтировать, и нет колпака. Так как для мой лодки он великоват, да и в ближайшем будущем увеличение плавсредства не придвидится, то задумался я его продать целиком или по запчастям. Хочу выяснить спрос. Пишите кто что хотел бы приобрести.
Приветствую Вас! По какой цене целиком?Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Появился моторчик у меня Привет-22, компрессия по ощущениям отличная, редуктор все крутится и переключается, не работает зажигание, но это можно отремонтировать, и нет колпака. Так как для мой лодки он великоват, да и в ближайшем будущем увеличение плавсредства не придвидится, то задумался я его продать целиком или по запчастям. Хочу выяснить спрос. Пишите кто что хотел бы приобрести.
Спасибо! Услышал! Будем думатьНу
Ну думаю 10 за весь мотор нормальная цена
Резьба крышки, сейчас хомутом притянул. Внутренности в поряде.А что с карбюратором? Он же вечный, простыми методами восстанавливается, а новый сейчас навряд ли найти. Будет в той или иной степени ушатан.
Конус на коленвале очень похож на вихревский, может от него и электрозапуск приделатьВсем привет! Нужен колпак старого образца от П22, ручной стартер, или подсказка, кто ставил электро
Беру, спасибо.Есть винт 250го шага и карб, только нужно посмотреть - в гараже или на даче.
ПРИВЕТствую Всех! Они разные, год выпуска и далее, может прежний поменял , может сколхозил. Сейчас собираю на кухне на столе старого образца, и над каждой деталюжкой , 100гр., 2часа над прокладкой(мне на воде отказы не - никак, по Приветоведам рекомендую только Казанских! Олег! Айдар! Александр!Куплю редуктор на привет-22 или вал-шестерню