Игорь99
капитан 3-го ранга
- Город
- Уфа
- Лодка
- Аэро 360, Казанка
- Мотор
- Ямаха 9,9
Почитав форум выбор пал на Прогресс 4 или 2, нашёл такую - фото прилагаю, в объявлении прилагается это "двигатель Нептун 23.Транспортировочные колеса,водило,якорь,телега под двигатели!есть топливный бак.транец усилен до 60л.с". Сам я пол сезона владел ПВХ с ветерком, брал на пробу - понравиться водный отдых или нет, понравился и теперь хочется чего то покомфортнее и побыстрее. Строго не судите - я даже в терминологии слабо разбираюсь. Двигатель поменяю на японца Б/У 30-40л/с
Вопросы:
1. Удовлетворительное ли тех. состояние лодки, не требуется ли какого то ремонта в смысле что бы не текла и что бы на ходу не развалась?
2. Во сколько может обойтись установка рулевого управления, запуск с кнопки, газ-тормоз)) - не знаю как правильно называется (материал+работа)
3. Во сколько мне обойдутся седухи и может ещё какие другие технически не сложные вещи которые я смогу сам установить (только материал)
Может ещё какие советы начинающему водоплавателю)
Вопросы:
1. Удовлетворительное ли тех. состояние лодки, не требуется ли какого то ремонта в смысле что бы не текла и что бы на ходу не развалась?
2. Во сколько может обойтись установка рулевого управления, запуск с кнопки, газ-тормоз)) - не знаю как правильно называется (материал+работа)
3. Во сколько мне обойдутся седухи и может ещё какие другие технически не сложные вещи которые я смогу сам установить (только материал)
Может ещё какие советы начинающему водоплавателю)
Вложения
-
225,2 КБ Просмотры: 663
-
683 КБ Просмотры: 668
-
171,2 КБ Просмотры: 688
-
122,7 КБ Просмотры: 653
-
143,4 КБ Просмотры: 658
-