Т.е. не скрываешь, что употребляешь, но скрываешь что именно употребляешь?kanol сказал(а):Какая тебе разница, что я употребляю...
ЗЫ Не парься, мне просто было любопытно, но настаивать не буду, пусть это будет твоим маленьким секретом...)))
Т.е. не скрываешь, что употребляешь, но скрываешь что именно употребляешь?kanol сказал(а):Какая тебе разница, что я употребляю...
Конечно есть, нырял в этом году неоднократно и еще собираюсь... Тема называется "подводная охота", а вот ты про ИГИЛ, Луганск и прочее, это "по существу темы"? Так что употребляй дальше и не засоряй эфир, удачи, г-н Автобот!kanol сказал(а):По существу темы что то есть?
))) Аналогично, в мелочь стрелять смысла нет, а крупняк не видел... да и летом вода не особо прозрачная - жду холодов...zavitay сказал(а):Красавцы! У меня тоже есть подводное ружье. Но как то не складывается с охотой. Нырял в Сочи,но ничего не подбил кроме пары зеленух с ладонь.
Вот для этих мест эта водолазная развлекуха и предназначена.zavitay сказал(а):Красавцы! Нырял в Сочи.
И у меня аналогично. Пока только для разминки ныряю - к началу сезона готовлюсь, жду не дождусь пока вода очистится. Попутно для копчения "гупяшек" добыл.Hess сказал(а):))) Аналогично, в мелочь стрелять смысла нет, а крупняк не видел... да и летом вода не особо прозрачная - жду холодов...
Вот странный ты человек. Тебя послушать, так впору брать динамит и глушить молодняк в пруду, нежели взять гарпун и лезть под воду за трофеем. Ради самообразования советую почитать правила рыболовства и попробовать сдать охотминимум, может мышление изменится. Ну а переходить на личности, упоминая отдельные части тела и предметы личной гигиены - вот это, конечно, верх образованности и тактичности.kanol сказал(а):Вот для этих мест эта водолазная развлекуха и предназначена.zavitay сказал(а):Красавцы! Нырял в Сочи.
А все остальное "Убийство" и к охоте не имеет отношения. Но все равно "хакас" осторожнее, жопой за крюк браконьерский зацепишся, в памперсы напрудишь, иииии.... скучно без тебя будет.
Да мы и не ведемся, так чиста поржать)))Speedglider сказал(а):Парни, не ведитесь...человек откровенно троллит
тоже жду хорошего прозрака...
Это так теперь сачек для бабочек именуется??kanol сказал(а):...и 12 к в машине уже...
Мир тесен)Знакомые лица порой встретишь там,где ни как не ожидал))вад1979 сказал(а):Всем привет!я из Энгельса,занимаюсь подводной охотой некоторое время!смотрю по никам и что то мне подсказывает,что есть здесь знаомые лица!
Меня долго ждать придётся.Все ждут тебя в новом прикиде
Я постепенно и подбираю снарягу. Уж больше года)) из дорогого остался гк.Брось парится. Холодно, сыро, малопродуктивно, да и теперь с большими ограничениями. А как дорого. Сил нет бороться. Снаряжение в 4-5 раза дороже чем положено. Оружие требуется подбирать под каждую охоту своё. По сезону тоже. Короче сплошная морока.
Я ярый противник этого занятия.