докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
![Супер! :good: :good:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_good.gif)
![Озадачен :? :?](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_confused.gif)
Казанок лично у меня не было . Но ходил и рыбачил на всех. Из серийных лодок не ходил на Сарепте и Амур М.Казанки сам писал не юзал, амуры тоже.
Илья, шампанское по традиции о борт? Пусть он (комплект) тебя радует.Первый спуск на воду. Шампанское все дела .
Не об борт не рискнул. Так запшика́л Мот и Лодку. Да и спасибо за поздравление.Илья, шампанское по традиции о борт? Пусть он (комплект) тебя радует.
Илья,как минимум 15 шагПосоветуйте друзья . Какой финт купануть стоит 11 3.8 13.
Максим а точнее диаметр и шаг.Илья,как минимум 15 шаг
Илья ,мне подвернулся 11 на 15 по дешману я купил, скорость 59-60 разгонял,но по моему таху перекручивает до 6800 , поэтому 11 1/2 на 15 я бы попробовалМаксим а точнее диаметр и шаг.
Спасибо Макс.Илья ,мне подвернулся 11 на 15 по дешману я купил, скорость 59-60 разгонял,но по моему таху перекручивает до 6800 , поэтому 11 1/2 на 15 я бы попробовал
Всё вместе доставка и Мот стала 135 килорублей.За сколько мотор хватанул из Германии и сколько доставка вышла?
Очень неплохоВсё вместе доставка и Мот стала 135 килорублей.
50 сил 4 такта. А там что найдут Суза Яма Нонда. Мерк не рассматриваем. Так как после 10 года он стал китайским.Какой мотор заказали?
Илюха,а чем тебе Хонда 50 не понравилось, что ты её поменял на 50?По стечению обстоятельств решил обновить моторчик. Хонду Бф 50 на Хонду Бф 50.
Тот мотор 2004 этот 2014. Тот карберный этот инжектор. У инжектора подхват пипец. Да и этот мотор я лично клиенту покупал новым. И собирал лодку вешал мотор. Короче у этого мотора 39 мото часов и этим все сказано.Илюха,а чем тебе Хонда 50 не понравилось, что ты её поменял на 50?
Привет. Да все нормально. Лодкой доволен. Наслаждаюсь жизнью. Езжу по рыбалкам. Вот немного фото.Илья, привет.
Что-то давно ты не писал. Как сам жив-здоров?
Как Орион, чем радует?