Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ответ. Я лодку только купил, на учёт не ставил, отдал на покраску, а при покраске срезали табличку, потом приклепали, но очень сильно заметны следы среза заклёпок. Вот и думаю, сразу поменять на новую или с этой попробовать зарегистрировать?Я в нашем ГИМСе летом спрашивал про замену старой таблички на новую, красивую. Сказали, что если новую поставлю -устроят именины. Незаконно вроде как делать замену.
Дело в том, что когда ставил лодку на учёт в 2010-м, мою табличку фотографировали и сейчас просто так не поменять.
Регистрируй с оригинальной.Снимать и ставить никто не запрещал,а вот замена на не заводскую вызовет вопросы.Да и номер то основной на корпусе.попробовать зарегистрировать?
Не Саня! Не наш метод! Отдать к примеру 1500 за новую табличку,а потом её песком застарить! У меня бы рука дрогнула и жаба задушила!Новую шильду можно искуственно немного состарить.
Скотчбрейтом и наждачкой.
Или просто песком.
Смотря для каких целей новая табличка.Не Саня! Не наш метод! Отдать к примеру 1500 за новую табличку,а потом её песком застарить! У меня бы рука дрогнула и жаба задушила!
Не знаю как на Крыме.На своей Казанке при покраске аж два нашёл!Один там где и должен быть,второй (дублирующий на килевой накладке у транца.. Он должен быть обязательно
Да как можно не уложиться в норму,если выхлоп проходит через воду-своеобразный фильтр?Часть выхлопа растворяется,часть-фильтруется.Может в вашей местности попроще, а у нас инспекторы стараются по максимуму. В 2017-м году проходил техосмотр лодки как положено, по закону, так у Вихря мерили уровень СО. У меня чуть глаз не выпал. У инспектора чуть не выпал из-за того, что Вихрь уложился в норму с запасом.
Инет пишет, что номер должен быть на киле. Всё облазил-не нашел! В ГИМСе покажут где тереть.)Не знаю как на Крыме.На своей Казанке при покраске аж два нашёл!Один там где и должен быть,второй (дублирующий на килевой накладке у транца.
В совпадении номеров в документах - шильдике - лодке, лучше убедится ДО посещения ГИМС, мало ли чегоИнет пишет, что номер должен быть на киле. Всё облазил-не нашел! В ГИМСе покажут где тереть.)
Возможен, но очень редко это встречается.Вариант , что номера на корпусе нет возможен?
фото образец в лс пришлите, не было таких еще.На Автобот с прописной Т делаете?
С фото!Сегодня заказал.Теперь-жду.Как получу-отпишусь.