Вчера поставил новые свечи нжк 7 ,и вижу что на малых х.....во работает ,стал на холостых поочередно отключать цилиндры ,выяснилось что е.. т нижний .оказалось что на малых отказывает новый свечка ,переставлять ее на верхний тоже самое ,так что дело не в зажигание было.поставил б. У свечку и мотор запел.Так что не всё новое ,будет лучьшим.вихрь 30.кулачковые зажигание.Похоже, что на одном цилиндре работает.
Так я же тебе об этом в первую очередь написал.При разборке последовательно обращать внимание на затяжку гайки маховика и болтов маховика - это может быть стук "ожившего" на шпонке или болтах маховика.
Знаю, знают. Не сомневайся.Наверное там знают что делают
площадь контакта не влияет на силу трения. Потому как сила трения - коэффициент трения, умноженный на силу нормального давления. Это в школах учат на физике, а потом в ВУЗах на теоретической механике. Уверяю - моторсичевские ребята школу закончили.а площадь контакта не такая уж и огромная..
Давай вместе прочтём тобой написанное.Ох и любишь ты Миша передёргивать... Я же не написал что площадь контакта влияет на силу трения...
?Тоесть маховик будет держаться одной силой трения от проворота... а площадь контакта не такая уж и огромная...
Всё это к площади контакта между маховиком и ротором не имеет отношения.Тут же не школьный курс где тела это идеальные материалы с известными коэф. трения, и в школе не спросят, что будет если немного маслица попадет на стык между маховиком и ротором в процессе работы... или при наезде на мелячек, какие силы приложатся на место соединения маховика и ротора... Не говоря уже о нагреве ротора при зарядке аккумулятора, расширение материалов...
Кстати да, очень хорошо, что напомнил и подсказал.А ты ему приклей маховик всё нормально...