А без кринолинов?))))Габаритная длинна лодки с кренолинами 460.
Прог 130 шириной. А говорю что тесно так как пробовал. У товарища такая лодка была. На прогресе ноги в люк и отлично с носа рыбачишь. А вдвоём в салоне это напоминает камасутру, что в проге, что в орионе.Не забывай дружище что у Прогресса нос закрыт. А у Ориона один рыбак джигует с передней палубы а 2 других с задней палубы. Да и ширина кокпита у Ориона в самом широком месте 1.65 м. А у Прогресса напомнить сколько ширина кокпита. Так что тут ты не прав. На счет того что в троем Орионе будет тесно
Кренолины 30 смА без кринолинов?))))
Размер и вес меня полностью устраивает. Места дохрена.Прог 130 шириной. А говорю что тесно так как пробовал. У товарища такая лодка была. На прогресе ноги в люк и отлично с носа рыбачишь. А вдвоём в салоне это напоминает камасутру, что в проге, что в орионе.
Сань . Если сравнивать с твоей казой . Полезного места кокпита у Ориона в 2 раза больше. Похер длинна лодки.А без кринолинов?))))
У меня на 46м с острым носом 4,28м у Ильи с притупленным носом и того меньше.Илья а какая реальная длина лодки что то на сайте так непонятно написано
Ваня. Большая широкая лодка с высоким бортом и большим кокпитом. Не понимаю почему все пристали с размером. Повторюсь меня полностью все устраивает. Если мне не веришь спроси в нашей группе у Максима или Артема за Орион 46Д.Это без учёта кринолинов?
Разумеется.Это без учёта кринолинов?
Хапай сразу 53Д а то 2 лодки выставишь на продажу.Если купят то хорошо, буду заказывать 48ю или 49ю.
Илья да я уже понял борт высокий это хорошо плюс она ещё и фиш комплектации это ещё свободного места целый нос по длине в принципе тоже нормально просто на сайте написанны размер фактический и максимальный вот почему я вопрос и задал. А на нос будешь крышку или тент делать вдруг дальние переходы да и от брызг защитаВаня. Большая широкая лодка с высоким бортом и большим кокпитом. Не понимаю почему все пристали с размером. Повторюсь меня полностью все устраивает. Если мне не веришь спроси в нашей группе у Максима или Артема за Орион 46Д.
Тент буду делать.Илья да я уже понял борт высокий это хорошо плюс она ещё и фиш комплектации это ещё свободного места целый нос по длине в принципе тоже нормально просто на сайте написанны размер фактический и максимальный вот почему я вопрос и задал. А на нос будешь крышку или тент делать вдруг дальние переходы да и от брызг защита
Ну у меня тоже басурманка, по поводу в 2 раза шибко преувеличено.Сань . Если сравнивать с твоей казой . Полезного места кокпита у Ориона в 2 раза больше. Похер длинна лодки.
Я условно сказал.Зачем цепляться к словам .Буду на лодочного точно замеряю кокпит у козы.Ну у меня тоже басурманка, по поводу в 2 раза шибко преувеличено.
Был у лодки и сделал замеры кокпита Орион 46Д. Для тех кому мало места.1.8*1.3
Доброе утро Илья, а если с задним рундуком померить, наверно 40см украдёт?Был у лодки и сделал замеры кокпита Орион 46Д. Для тех кому мало места.
Я себе 40 и делаю Рундук. Но от же не до верха борта. В любой лодке он есть.Доброе утро Илья, а если с задним рундуком померить, наверно 40см украдёт?