Gorodok
капитан 1-го ранга
- Город
- Урай
- Имя
- Gorodok Александр
- Лодка
- Прогресс 2м, Казанка М
- Мотор
- Сузуки ДФ60, Лифан 24лс
На последней рыбалке загнул в бараний рог винт 13 шага, он уже был сильно поношен, перекрут даже был уже с полезной нагрузкой 650кг, скорость 48-50, обороты 5500. За 5200-5300об/минуту скорость уже не росла, после того как погнул уже после 5100 скорость прежняя 38-39км/ч. Винт без маркировки производителя, только его размер. Еще есть 15 шага соласовский винт, он почему то очень тяжелый для моего комплекта, при полезной нагрузке 250-300кг, более 5100об выдать не получается. Хочу купить винт 14 шага, но какого производителя? и диаметры разные есть?
есть Бексан, солас, хастлер, ешанс и тд. Есть еще оригинал, он дороже и его в наличии почти ни в каких магазинах нет, а мне "нужен был он еще вчера"!!!
Кто какой пробовал, какие отзывы можете рассказать?
Если возникают вопросы по навеске мотора, то стоит трим, мотор отжимается, поджимается, т.е. ищу по оборотам оптимальное положение!
Жду советов! Спасибо.
есть Бексан, солас, хастлер, ешанс и тд. Есть еще оригинал, он дороже и его в наличии почти ни в каких магазинах нет, а мне "нужен был он еще вчера"!!!
Кто какой пробовал, какие отзывы можете рассказать?
Если возникают вопросы по навеске мотора, то стоит трим, мотор отжимается, поджимается, т.е. ищу по оборотам оптимальное положение!
Жду советов! Спасибо.