Артем Александрович
гл. старшина
А не, прошу прощения за клевету. По фото показалось что лодка лежит носом на бонеПочему? Привязывал как советовал dikoiy, внатяг, лодка носом в бон не упирается. Или я что-то не так понял?
А не, прошу прощения за клевету. По фото показалось что лодка лежит носом на бонеПочему? Привязывал как советовал dikoiy, внатяг, лодка носом в бон не упирается. Или я что-то не так понял?
Когда покупал свой навигатор (лет 7-8 назад), то спрашивал у продавца о карте Байкала, мне ее скинули бонусом, но она вроде привязана к устройству, во всяком случае продавец так сказал. Позвони в сервисный центр Гармин +73952205518, думаю подскажут.Господа, а где можно купить подробные карты Байкала и Иркутского водохранилища? Купил картплоттер гармин с предзагруженной базовой картой, но в этой карте нет Байкала. Т.е. она никуда не годится.
Странно. В гарминовских карплотерах по умолчанию в комплекте идет ТОПО Россия. Там и Иркутске Вдхр и байкал есть. Узнавайте у продавцов или в гармин напишите. Картплотер то какой?Господа, а где можно купить подробные карты Байкала и Иркутского водохранилища? Купил картплоттер гармин с предзагруженной базовой картой, но в этой карте нет Байкала. Т.е. она никуда не годится.
Гармин 585 плюс. Нету, спрашивал у продавца. Базовая простенькая карта только.Странно. В гарминовских карплотерах по умолчанию в комплекте идет ТОПО Россия. Там и Иркутске Вдхр и байкал есть. Узнавайте у продавцов или в гармин напишите. Картплотер то какой?
Странно, у меня такой же, в комплекте карта всех основных озер и вдхр рф.Гармин 585 плюс
Это кто?Странно, у меня такой же, в комплекте карта всех основных озер и вдхр рф.
Ну тогда имеет смысл раскошелиться и купить c-map повскую у Алексея (+7 902 515-12-85). Че то в районе 7 рублей фирменный катридж стоил. Там качество нашего вдхр и байкала лучшее по глубинам и отрисовка.
Он работает в компании БайкалЧарт, они формируют лоцию для C-MAP вроде как раз Байкала и Иркутского ВДХР. Продают официальные качественные карты. Сам у них планирую ближе к открытию взять на Лорик свой карту.Это кто?
У них есть карты на все, кроме гармина. А у меня как раз гармин.Он работает в компании БайкалЧарт, они формируют лоцию для C-MAP вроде как раз Байкала и Иркутского ВДХР. Продают официальные качественные карты. Сам у них планирую ближе к открытию взять на Лорик свой карту.
Обратитесь к официальному гармину, может помогут. Других вариантов тогда не вижу. Могу копирнуть конечно попробовать, но хз, поможет ли.У них есть карты на все, кроме гармина. А у меня как раз гармин.
Это квиксильвер, который у Макса в Эре лежал?Всем привет. Спуск на воду прошёл успешно, бирка получена. Наконец-то выделили ящик, осталось покрасить и можно перевозить снаряжение.Посмотреть вложение 129488Посмотреть вложение 129489Посмотреть вложение 129490Посмотреть вложение 129491
Ну насчёт обучения в школе - это ты зря! я учился в "Школе капитанов и судоводителей" что на Дзержинского 60\1 - совершенно не пожалел что пошёл именно на очные курсы - рассказывали много различных нюансов и объясняли особенности! сам я вряд ли бы дошёл до всего... (Хотя конечно забывается всё-равно всё...)Добрый день. Я про получение удостоверения. Медсправка требуется не на вождение авто, а на управление судном, она дешевле. Проходить обучение не обязательно, можно самому подготовиться, тем болие в этих школах только литературу дадут и также сам готовишься, знакомые учились в разных школах. Хотел запись телефонного звонка в ГИМС прикрепить, mp3 не поддерживает.
Вам придется ещё место караулить,на лодочной мест нету(могу ошибся),дней 10 назад два или три оставалось.Эх... народ... как же хочется к вам присоединиться... уже даже краудфандинговую компанию с другом запустили чтобы на вступление накопить.
сейчас лодку реставрируем, так что в следующем году уже точно будем вступать в ряды!
Всмысле? Мотор то какой? Вы его с лодки снять хотите и на берегу куда то установить для ремонта?Подскажите можно ли где-нибудь на лодочной на берегу мотор поковырять ? надо топливный фильтр поменять и так по мелочи..
Добро пожаловать на станцию и форум!Добрый вечер! Вот и я вступил в ваши ряды . Стою на 6 боне . Подскажите можно ли где-нибудь на лодочной на берегу мотор поковырять ? надо топливный фильтр поменять и так по мелочи..
Спасибо за ответ! ) на днях займусь .Добро пожаловать на станцию и форум!
С правой стороны в 100метрах, как заходишь на территорию верстаки под крышей. Можно и просто на берегу поковыряться, я так масло в редукторе меняю. Для отработанного масла есть специальные емкости.
Привет!Всем привет. Спуск на воду прошёл успешно, бирка получена. Наконец-то выделили ящик, осталось покрасить и можно перевозить снаряжение.Посмотреть вложение 129488Посмотреть вложение 129489Посмотреть вложение 129490Посмотреть вложение 129491
Лодочная станция в этом году расширилась ещё больше, добавили боны напротив КПП. Я к тому, что вообще лодочная станция - не резиновая! Не может бесконечно набирать новых членов.Вам придется ещё место караулить,на лодочной мест нету(могу ошибся),дней 10 назад два или три оставалось.
Привет. Я на лодочной не был дня 3. Скорее всего это сосед на Квиксильвере был.Похоже, видел, как вы вчера грузились явно отправляясь в какое-то путешествие
Цены 4 года не поднимают, как раз из-за увеличения числа участников кооператива. Во времена СССР больше было лодок чем сейчас, правда тогда было совсем мало больших. Как место закончится вступительный взнос поднимут и делов, хотя не думаю, что в ближайшие годы это произойдет. Боны уплотнят, новые добавят...Лодочная станция в этом году расширилась ещё больше, добавили боны напротив КПП. Я к тому, что вообще лодочная станция - не резиновая! Не может бесконечно набирать новых членов.
И в один прекрасный день просто место кончится.