speed
капитан 3-го ранга
- Город
- Красноярск
- Имя
- Роман
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Нептун 23, Honda BF30
Заводили в бочке или на лодке на воде?
Я тоже так думаюлуха сказал(а):Вода в выхлопе должна быть.
Что то я не понял - При изменении с 4 на 2 перестает вкл передача? А вообще без тахометра включается? Если обороты 1000-1100 то включаться будет плохо если вообще включиться. Разберись сначала с оборотами, потом все остальное.НОКФЛ сказал(а):подскажите, почему крутится винт на нейтрально передаче? Какие должны быть обороты на холостом ходу? Какое число импульсов у нас для правильной настройки тахометра, ставил 4 показывает максимум 3000 оборотов, на холостых 500-400, ставил двойку, показывает 5700-5800, на холостых 1000-1100. И ещё, перестала включаться задняя, щелкает/ трещит и не включается с чем это может быть связано, может высокие холостые обороты не дают шестеренке воткнуться
Добрый день! Мужики, подскажите кто знает, чистил карбюраторы, после решил заменить прокладку, так как заказ ждать долго, сделал из паранита, после установки и запуска, обратил внимание что из выхлопа, на холостых и на газу идут мелкие капельки воды, раньше мог не обращать внимание на это. Вот теперь интересно, это так должно быть или через прокладку в цылиндры сочится вода. Как у вас в этом плане?
Емнип от цивика. Лучше Андрей Волчара подскажет.народ. у меня и у брата 90я хонда, в одной из них компрессия меньше и жор масла, думаем колечки заменить от какого двс надо брать?
Здравствуйте Александр!Емнип от цивика. Лучше Андрей Волчара подскажет.