Евгений 321
старшина 2ст.
Это всё понятно! Просто к чему готовиться заранее.
Бардак в лодке-спиннинги,пакеты и т.п. Места мало.Красава! Очень видео понравилось!
Когда сына(15 лет) брал с собой, 5-ка уже на глисс не вытягивала. Вот и купил 8-ку.Да там 4 л.с. за глаза. у меня есть Ямаха 4 лс - не продаю
Романтика лодка с весьма однозначная. Это лодка для одного человека. В одно лицо она и на веслах бодра, и на моторе. Полноценной глиссирующей моторную лодку при серьезной загрузке из нее не выйдет. Многие пробовали, попробуй и ты. Но, если ты хочешь большего, чем караси вдвоем или спиннинг в одиночку, возьми другую лодку. У меня другие лодки есть, но Романтику я хрен кому продам.Когда сына(15 лет) брал с собой, 5-ка уже на глисс не вытягивала. Вот и купил 8-ку.
Пока возможностей нет.. Но, если ты хочешь большего, чем караси вдвоем или спиннинг в одиночку, возьми другую лодку.
У меня В-20 хорошо выкидывал Романтику с двумя на глисс.Страшно аж жуть!Зонгшен 5 л.с. в одного спокойно вытягивает Романтику на глиссирование.
Кстати, этот мотор продаю. Может кому надо. Внешний бак 12 л и запасной винт в придачу. За все 30 т.р.
Полностью согласен.Нахрена все эти телодвижения?
Да. Честная. Но не 6 ,или недо -восьмерка. Про 5 вообще не говорю.На двоих и 9,9 за глаза.