Серый Инженер
капитан-лейтенант
зацените, поругайте, посоветуйте,
,
,
,
,
,
Последнее редактирование:
обидно, слушай......принципы проектирования водоизмещающих судов. Померили гараж от угла до угла...
Договорились. Мне бы даже в голову не пришло.Класс.Лодку назови "Галактика".
Одно неудобно в такой ситуации - пригать туда-сюда через верх.обидно, слушай...
Имелось в виду отношение длины к ширине, тип кормы, местоположение и коффициент полноты мидельшпангоута. Просто за исходный размер взял максимально возможную габаритную длину лодки,исходя из возможностей работы в теплом помещении зимой
Это с твоих слов по видео при постройке лодки.Днищё чёрное как чернота галактики.Договорились. Мне бы даже в голову не пришло.
Галактика ГУ ДРОНЭто с твоих слов по видео при постройке лодки.Днищё чёрное как чернота галактики.
Выбор далеко не самой простой конструкции-технологии есть показатель высокого мастерства...зацените, поругайте, посоветуйте,
С таких комментариев прям стесняюсь... Планширь из бакфанеры. Крепить буду по-взрослому.Выбор далеко не самой простой конструкции-технологии есть показатель высокого мастерства...
Побольше внимания планширю - он обеспечивает жёсткость корпуса.
Этот комментарий сделал мой день!!!Класс.Лодку назови "Галактика".
Галактика ГУ ДРОН
Опасное это дело. Так лодку можно и не закончить. НЕОБУЗДАН в желаниях своих. Давай лучше чифирнем.Надо бы отметить сие событие.Наливай.
Ща заварю.Опасное это дело. Так лодку можно и не закончить. НЕОБУЗДАН в желаниях своих. Давай лучше чифирнем.
Бакелтовый лак сделан на основе фенолоформальдегидных смол.ИМХО.Ставь бакелитку если есть на неё какой-нибудь сертификат.Я,конечно, извиняюсь, но, на мой взгляд как раз таки бакелитовая лучше.
Во-первых, выше прочность и влагостойкость, чем у ФСФ. (одно из назначений бак фанеры-обшивка палуб),
во-вторых, в качестве связующего используется бакелитовый лак, тогда как в ФСФ- фенолформальдегидная смола.
Могу ошибаться, наверное.
Так-то у нас в городе фанерный комбинат, выбор есть.
Уболтал, языкастый...Бакелтовый лак сделан на основе фенолоформальдегидных смол.ИМХО.Ставь бакелитку если есть на неё какой-нибудь сертификат.
«Пластик древесный слоистый» по ГОСТ РФ 13913-78 от 9 января 2017 года.Я,конечно, извиняюсь, но, на мой взгляд как раз таки бакелитовая лучше.
Во-первых, выше прочность и влагостойкость, чем у ФСФ. (одно из назначений бак фанеры-обшивка палуб),
во-вторых, в качестве связующего используется бакелитовый лак, тогда как в ФСФ- фенолформальдегидная смола.
Могу ошибаться, наверное.
Так-то у нас в городе фанерный комбинат, выбор есть.