Дык об этом уже все знают давноВсё-таки сообщения профилей это может быть подстава. Предупреждаю людей, внезапно тайное может стать явным То есть, начав переписку наведя на НИК - это всем видно, а вверху во "Входящих" - только двоим?
Дим а за чем этот раздел нужен? Может его можно переименовать, как чат например? А начать переписку, в ЛС. Вчера писал человеку в ЛС а вылезло в новых со-х профилей, ( хорошо что без " имтима" ) пришлось удалять, и переносить в ЛС.Дык об этом уже все знают давно
Лех, привыкнешь и кайфовать будешь.В мобильном варианте абсолютно не привычно... В полной версии привыкнуть ко всем новшествам пол часа делов, далее как по маслу!!!
Дим, так как все-таки правильно в таком случае? Где личная личка?Дык об этом уже все знают давно
Получается если начать переписку, через ник, сообщения видны всем. А если через иконку то как ЛС.Где личная личка?
Короче сейчас протестили с dron4ik. Получается если пишешь через Входящие, то не видно. Если пишешь через иконку профиля слева от сообщения выбрав "Начать переписку", тоже не видно. Через ник - тоже не видно.Вот и ломай теперь голову, как и чего. Компетентные товарищи, озвучьте, пож-ста, официальную версию где чего писать можно, а где нет
НИК и иконка, если я правильно понял, одно и то же и публичное причём, а в верхней строке "Входящие" приватное. Или что считать за иконку и что за ник?
Я писал недавно через "входящие", вроде в "сообщениях профилей" не видно, но это может пишущему не видно, так как для них не новость, а другим видно? Вот и ломай теперь голову с этим искусственным интеллектом
Короче сейчас протестили с dron4ik. Получается если пишешь через Входящие, то не видно. Если пишешь через иконку профиля слева от сообщения выбрав "Начать переписку", тоже не видно. Через ник - тоже не видно.
НО! Если на иконку или ник нажать, то откроется другое окошко, там будет "Сообщения профиля". Вот это окажется в чате.
Сообщения профиля это получается обращается именно к определённому человеку в теме так что ли?Короче сейчас протестили с dron4ik. Получается если пишешь через Входящие, то не видно. Если пишешь через иконку профиля слева от сообщения выбрав "Начать переписку", тоже не видно. Через ник - тоже не видно.
НО! Если на иконку или ник нажать, то откроется другое окошко, там будет "Сообщения профиля". Вот это окажется в чате.
Просто "на форуме", а не в конкретной теме.обращается именно к определённому человеку в теме так что ли?
Даже не в теме, а в чатеСообщения профиля это получается обращается именно к определённому человеку в теме так что ли?
Надо всего лишь переименовать переписку в ЧАТ и никто путаться не будет.В общем, постоянно будут люди попадать, неудобный это момент. ..
Саш, что то ты меня запутал, я считал что через ник видно а через иконку нет, а тут писец какой то. И это с учётом что я тут уж второй день без перекуров по клаве долблю. А для тех кто только зарегился, или зашёл вообще походу тёмный лес. ИМХО в этих разделах нужно что то менять ( переименовывать).Короче сейчас протестили с dron4ik.
Я сейчас с тобой это проверил - если поднести мышку (неважно на аватарку или ник) - то через кнопку Начать переписку попадешь в ЛС, а если нажать мышку, то попадешь в профиль.Саш, что то ты меня запутал, я считал что через ник видно а через иконку нет, а тут писец какой то. И это с учётом что я тут уж второй день без перекуров по клаве долблю. А для тех кто только зарегился, или зашёл вообще походу тёмный лес. ИМХО в этих разделах нужно что то менять ( переименовывать).
А со смарта как, ( там подводить нечего) там пока не нажмёж не напишешь. Получается всё на " общак"В общем на компьютере
Это блог пользователя, публичная гостевая книга. Можно например там выкладывать ссылки на свои отчеты о походах, какие-то мыли, в общем то, что делает Алексей Овчинников в своей теме.Сообщения профиля это получается обращается именно
Писец хочу в то время когда вместо калькулятора, были счёты,и не каких ЧАТОВВ этом есть тоже некоторое удобство - у каждого пользователя в его личном профиле будет свой чат, доступный всем. В то же время в "Новых сообщениях профилей" будут все чаты вперемешку (типа как в IRC было, когда в одной теме кто с кем общается, просто подписывает кому конкретно адресовано сообщение, чтобы другим было ясно).