пока ограничение 2Мб на файл, если меньше, то не нужно.Я так и не понял, надо ли уменьшать фотки перед выкладыванием в сообщениях, или они уменьшатся автоматически, как это реализовано на других форумах?
Сегодня еще посмотрел в сторону лички ... Оказалось поудобнее, чем было - переписка сейчас ведется по аналогии с темами, потому и нет входящих и отправленных.Малый минус вижу по личным сообщениям - все сложено в "кучу " и смайлики "аглицкие " . Но надеюсь , по мере развития все сложится ..
Саня, и тебя с праздником!С праздником!
И с обновкой!
А что тебе не нравится?И этого достаточно.Более интересно другое.Стоит иконка-Мне нравится.Это понятно.А если не нравится?
Если это спам, то можно нажать на соответствующую кнопочку. Кроме того можно добавить автора в игнор. Нажимаем на ник автора, во всплывающем окошке с информацией о пользователе, нажимаете "Игнор+", после чего этот автор и его сообщения/темы не будут видны.И этого достаточно.Более интересно другое.Стоит иконка-Мне нравится.Это понятно.А если не нравится?
Сергей, а нельзя ли, дополнить "мне понравилось" возможностью комментария. Что именно.? Как было на старом сайте. Понравившееся сообщение ведь может сдержать инфу по разным вопросам. И получается , что похвалил форумчанина сразу за всю изложенную инфу.Если это спам, то можно нажать на соответствующую кнопочку. Кроме того можно добавить автора в игнор. Нажимаем на ник автора, во всплывающем окошке с информацией о пользователе, нажимаете "Игнор+", после чего этот автор и его сообщения/темы не будут видны.
Что касается минусов за сообщения, то как показала практика, ими практически не пользовались, а если кто и получал минус, то часто воспринимал неадекватно и мстил тем кто ему его поставил, минусуя в ответ.
Поддержу!Сергей, а нельзя ли, дополнить "мне понравилось" возможностью комментария. Что именно.? Как было на старом сайте.
Я тоже за эту идею, и возможно когда-то получится это реализовать. У меня остались комментарии из репутации старого форума, и их можно прекрутить сюда, но сделать это стандартными средствами нельзя, сам я не справлюсь, а доработка скорее всего будет стоить не дешево.Сергей, а нельзя ли, дополнить "мне понравилось" возможностью комментария. Что именно.? Как было на старом сайте. Понравившееся сообщение ведь может сдержать инфу по разным вопросам. И получается , что похвалил форумчанина сразу за всю изложенную инфу.
Я тоже за эту идею, и возможно когда-то получится это реализовать. У меня остались комментарии из репутации старого форума, и их можно прекрутить сюда, но сделать это стандартными средствами нельзя, сам я не справлюсь, а доработка скорее всего будет стоить не дешево.
Если бы в новом был такой функционал, то я бы сам легко конвертировал данные, как это сделал со значениями репутаций. Нужен новый функционал форума, возможно, когда-то он появится, можно его дописать самостоятельно заплатив программисту, но проблема в том, что все самописные моды с обновлением ядра форума рано или поздно перестают работать и нужно снова их адаптировать к новой версии.Так может и не надо старые подтягивать (помним мы),раз сложности..А вот на новом возможность комментирования сделать?
Если бы в новом был такой функционал, то я бы сам легко конвертировал данные, как это сделал со значениями репутаций. Нужен новый функционал форума, возможно, когда-то он появится, можно его дописать самостоятельно заплатив программисту, но проблема в том, что все самописные моды с обновлением ядра форума рано или поздно перестают работать и нужно снова их адаптировать к новой версии.
Теперь тактика другая - не нравится, в игнор.Ну, что было то было.
Если бы в новом был такой функционал, то я бы сам легко конвертировал данные, как это сделал со значениями репутаций. Нужен новый функционал форума, возможно, когда-то он появится, можно его дописать самостоятельно заплатив программисту, но проблема в том, что все самописные моды с обновлением ядра форума рано или поздно перестают работать и нужно снова их адаптировать к новой версии.
ясно.Посмотреть вложение 122238
На телефонах нет, а если делать только для компьютеров, то люди будут путаться беря в руки телефон, а так однотипность. Клик на ник или аватару, еще один на "начать переписку", все без перезагрузки страницы.
Этот игнор глобальный или по конкретной теме? Например, было бы неплохо заблокировать человека не глухо, а в каких-то темах.еперь тактика другая - не нравится, в игнор.
Глобально.Этот игнор глобальный или по конкретной теме? Например, было бы неплохо заблокировать человека не глухо, а в каких-то темах.