A
Anonymous
Guest
сгорели родные высоковольтный трансформатор типа БЗОО чем заменить??
Я на Ветерки с электронным зажиганием ставлю ТЛМ от Вихря от электронного зажигания МБ-2(маленькие). Искра хорошая нареканий небыло.Правда придется сделать кронштейн для крепления ТЛМ.Прохожий сказал(а):сгорели родные высоковольтный трансформатор типа БЗОО чем заменить??
Если влезут большие ТЛМ, работать будет еще лучше.Rybak сказал(а):Я на Ветерки с электронным зажиганием ставлю ТЛМ от Вихря от электронного зажигания МБ-2(маленькие). Искра хорошая нареканий небыло.Правда придется сделать кронштейн для крепления ТЛМ.Прохожий сказал(а):сгорели родные высоковольтный трансформатор типа БЗОО чем заменить??
Сын отдал знакомому, уже третий сезон отъездил на карпатовских бобинах!WOLLI сказал(а):не подходят, они визуально только как родные...........работать будет но совсем недолго, от секунд до нескольких дней........
Хочу поставить такую, нижний цилиндр портачит, 2102 стоит, на малых перебоит, но не всегда почему то. Это типа такие, так они на всех скутерах такие стоят, не только на ДИО, или все таки разные они?nitroz сказал(а):От Хонды Дио,и не дорого и практично..