Ну и конечно как не без проишествия как 2 пальца обо асфальт,а дело было так:
Беру с собой другана в поездку,выдвигаемся в 19.30 в пятницу,мчим в Вольск,ехать до него 965 км.Я неспавши доезжаю до Вольска в 6.30 утра,снега пипец по колено,снегоуборочная техника ездиет,думаю во попали вроде южная сторона и так далее,я другу говорю давай часок защемим а то просто ЖОПА глаза как у китайца,спички вставляй.Ну короче часок поспали,звоню продавцу говорю доехали куда ехать,назвал улицу,приезжаем,смотрим минут 40,говорю забираю,а на катере висит мотор мерк 115 4-х такник,мы его снимаем,проводку его дергаем и так далее.мерк 115 2-х такник на который и договаривались ложим в машину,короче все расходимся.сразу нацеливаемся на дорогу домой,да не тут то было,проезжаем 600 км и на прицепе отрывает ступицу и взрывается колесо и вот тут жопа начинается,время 23.15 вечера,дорога в буево кукуево (под г.Сасово),че делать пиндец приплыли.Подъезжает паренек и говорит что случилось и так далее,говорит я через пол часа приеду и сделаем.пока он ездил мы разобрали ступицу и оказывается продавец что б не париться вставляет ступицу от классики и приваривает ступичную гайку на сварку (капнул пару раз),вот придурок хоть бы сказал что такая беда со ступицой мы бы ее сразу сделали как надо еще в Вольске.ну короче кое-как сделали доехали до сервиса в Сасово, дождались утра и все решили, ну правда эту же ступицу поставили с новыми подшипниками и заварили гайку на мертво чтоб хотя бы доехать.ну короче приехали все зер гуд))).планирую всем заниматься после января.вот такая история с печалькой((((