ilyich
капитан 1-го ранга
- Город
- Волгоград
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Хочу сразу заметить, что на разных водоемах и волна-то разная.., поэтому из опыта - не люблю категоричных утверждений - типа -я все знаю.... "Крым" по Волге( нашей) идет - за километр слышно как жопами по лавкам стучат Из моих утверждений могу повторить лишь одно - Ю-2 - крепкая лодка -Гулянка умеренно килеватая.по умеренной волне - уверенно ...- перегрузов не любит,на глисс тяжело но 5 чел без шмурдяка вытаскивает на 30 ке с подобранным винтом , рундук неудобный, при резких, полицейских разворотах - прохватывает, ОДНАКО, по совокупности свойств этой лодки и моего мировоззрения - Она мне нравится - и своими постами я ни разу не пытался сравнить ее с другими...И скорость я не меряю - мне это нахрен не надо- я уже всего в жизни достиг и никуда не спешу- просто уверенно хожу, и все эти базары про скорость - цена вопроса на этих лодках плюс-минус 7 км час..... У меня на Тойоте -210 макс - ни разу не пробовал и не собираюсь.... ... Мне нравится - что легко вытаскивать- спускать на воду, мне нравится что она клепаная из АМГ,не гниет, мне нравится постоянно в свободное от рутинной работы дорабатывать что-то под себя - все поручни,седушки,рундуки, стекло с калиткой и тд... мне нравится не трястись как владельцам крутых лодок что при швартовке дед на обшарпанном проге борт теранет, ....мало мощности и откидывать надоело - купил 40 4т с гидравликой, не нравится что косит налево - поставлю транцевые плиты... Но при этом не терплю когда люди начинают обезьянничать - типа я тоже так хочу и играть в чужие игры, потому,что другим эти игры нравятся.....Я думаю Вы меня поняли... А об обидах речей никаких не может быть - я и сам если захочу кого хошь обижу... , Только не хочу.....