Rusdis
ст. лейтенант
- Имя
- Руслан
- Лодка
- Прогресс 4
- Мотор
- Sea-pro 40 ES
Купили стандартный лист размером 1.20х2.40 (6 миллиметров), распилили вдоль пополам, потом просто прикладывали (начали делать от транца), отмечали точки, обрисовывали по месту как нам нужно и резали. А спереди получились маленькие треугольнички почти их чуток посложней было делать (там угол под панелью придавали) но супер сложного ничего не было. Резали лобзиком и болгаркой иногда (балгарка фанеру не щепит края, хотя все зависит еще от самой фанеры и пилки для лобзика, но не факт). Точно скажу, что по возможности лобзиком выпиливать лучше с изнаночной стороны фанеры, если и будет щепить, то только со стороны распиловки, а наружка получается гладкая. И еще совет: будете крепить боковинки, не делайте много отверстий под крепежи, я в том году отплавал у меня левая сторона держалась на одном болту от машинки газ-реверс, а правая сторона на одном саморезе и ничего не гремело. Правда еще учесть что с низу она у меня подпирается полами (т.к. боковинки у меня лежат или стоят прям на шпангоутах), а сверху заходят в паз бруса или перила как мы сами его называем.max52 сказал(а):Руслан подскажи как боковые обшивки вырезали??? лекало какое то делали........ или ......?? ни когда этим не занимался, а предстоит, хочется получше, да и опытные люди всегда дельный совет дадут!
Блин не помню названия, нам предлагали 2 типа материала, один был китайский (он дешевле и менее долговечен выцветает и все такое), а второй который у нас чуть дороже, но качественнее, не выцветает, ни чего не боится и все такое. Разница по цене у нас выходила около 2 тысяч, поэтому решили на этом не экономить.Коля63 сказал(а):Руслан, подскажи пожалуйста название материала для тента.
Да, это цена вместе с дугами.просто Андрей сказал(а):Руслан, я упустил наверное, а 22тр - это только тент, или вместе с дугами?Rusdis сказал(а):22000р. Это со скидкой. А так, что-то около 23000. Нам скидку сделали т.к. два тента заказывали (почти одинаковые), на 2 лодки.
Первый раз приезжала девушка, снимала размеры дуг, обговорили что и как будет и где крепиться.
Второй раз она приехала с двумя ребятами. Они прикрутили дуги и уехали. А мы с ней выставили дуги, растянули на растяжках, накинули пленку, обрисовали, разметили.
Третий раз приехали ребята, накинули тент, и сделали застежки по периметру и готово.
Вот и ВСЁ!