Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Coonar
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Погода в выходные не радует. На воды выходить не стал. Немного поработал с лодочкой. Прикрутил свои подлокотники, стало намного удобнее...
20.06.2026
К
Кувалд Наковальнев.
ответил(а) в теме
Тех.документация на лодки СССР. Инструкции по эксплуатации, руководства, паспорта.
Принято. Спасибо. Небудем торопится. Свяжемся позже.
20.06.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Это не твое дело от слова совсем что и как я делаю Рукожопить не мой подход и во главу угла ставился вопрос именно качества. Я в...
20.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Шустрый
в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
И что?Я ,например,"чумазик"собираю неспеша.И мне это в кайф.Сварил,покрасил,собрал-поехал.Не водку же глотать.Ты вот под водой...
20.06.2026
Пользователю
dgonios
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Понимал бы ты чё в гламуре....... Нарисовать чёрный квадрат малевича, любой идиот сможет, а вот продать это фуфло за деньги = это...
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Движения по водохранилищам(не рекам) маломерных судов в нерестовый запрет.Нюансы в законодательстве.
Не царское это дело....., "двигать"..... На печь ко мне тащи мандат...., и расшаркаться в поклонах не забудь...., не то сам и ходи с...
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Эко витиевато передёрнул.......и чё.... это фуфло черноквадратное, перестало быть фуфлом, от твоего "задвига" ?
20.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Движения по водохранилищам(не рекам) маломерных судов в нерестовый запрет.Нюансы в законодательстве.
Во даёт!!!! Уже 4 дня, как запрет снят у тебя там, на Волге...
20.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя john1968-00
в теме
Глохнет на холостых Yamaha F50
Только приехал с рыбалки на Дону. В этом году мотор не глох, потому что регулярно прочищался от накипи . Основное это выход из блока...
20.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Потом, "на ходу", руль прямо всё ровно не встанет...... и будет менять своё положение в зависимости, от загрузки, развесовки, течения...
20.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Предыдущий оратор видимо за ум взялся и все правильно тебе поведал..... Но я бы делал чуть по другому..... Самое главное, сообразить...
20.06.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя john1968-00
в теме
Только приехал с рыбалки на Дону. В этом году мотор не глох, потому что регулярно прочищался от накипи . Основное это выход из блока...
20.06.2026
J
john1968-00
ответил(а) в теме
20.06.2026
yoric
ответил(а) в теме
хорошо ли работает ветерок?
Ничего сказать нельзя, холостых нет, скорость не включил. Если редкий, так покупай, сделаешь. А то пришлёт ещё другой.
20.06.2026
A
aleks_vodnomotornik
создал(а) новую тему
хорошо ли работает ветерок?
в
Ветерок
.
Здравствуйте! хочу купить, оцените пожалуйста редкий ветерок 12Р не нашел как сюда вставить видео работы, поэтому на файлообменник...
20.06.2026
Что нового
Вверх
Снизу