Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
луха
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
П.5 должен гласить: повторить с п.1-'п.6 три раза, на четвертый получится....
20.06.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Понимал бы ты чё в гламуре....... Нарисовать чёрный квадрат малевича, любой идиот сможет, а вот продать это фуфло за деньги = это...
20.06.2026
Пользователю
луха
Нравится
в теме
Потом, "на ходу", руль прямо всё ровно не встанет...... и будет менять своё положение в зависимости, от загрузки, развесовки, течения...
20.06.2026
Пользователю
луха
Нравится
в теме
Предыдущий оратор видимо за ум взялся и все правильно тебе поведал..... Но я бы делал чуть по другому..... Самое главное, сообразить...
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Движения по водохранилищам(не рекам) маломерных судов в нерестовый запрет.Нюансы в законодательстве.
Эко тебя сегодня прёт!!!!!! Дык потом назад залезать, париться придётся!!! Соображать то уже, када начнёшь????
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Понимал бы ты чё в гламуре....... Нарисовать чёрный квадрат малевича, любой идиот сможет, а вот продать это фуфло за деньги = это...
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Это не я, это сайт так делает.... два пункта номер 1 ставит, а один пункт пропускает..... Не первый раз это замечаю...... ....... Ну а...
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Тупо дрын положи и примотай изолентой (синей). к этому дрыну руль, а сам дрын к корпусу лодки......, другой дрын к мотору и уткам примотай.
20.06.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Это не твое дело от слова совсем что и как я делаю Рукожопить не мой подход и во главу угла ставился вопрос именно качества. Я в...
20.06.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
в теме
Движения по водохранилищам(не рекам) маломерных судов в нерестовый запрет.Нюансы в законодательстве.
Я бы, на месте губера, тебе до 1.01 персональный запрет выписал.....
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Потом, "на ходу", руль прямо всё ровно не встанет...... и будет менять своё положение в зависимости, от загрузки, развесовки, течения...
20.06.2026
P
Perehoik
ответил(а) в теме
Спасибо! Щас поеду пробовать. Но подойти еще раз все же придется: хочу ролики бОльшего диаметра поставить (60мм, максимум, что в родные...
20.06.2026
P
Пользователю
Perehoik
Нравится
в теме
Предыдущий оратор видимо за ум взялся и все правильно тебе поведал..... Но я бы делал чуть по другому..... Самое главное, сообразить...
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Я бы, на месте губера, тебе до 1.01 персональный запрет выписал.....
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
20.06.2026
Что нового
Вверх
Снизу