Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Б
Пользователю
Бурлака
Нравится
сообщение пользователя Кикос
в теме
Самые уважаемые форумчане
По мужски. Достойно уважения. Мне проще, прощения просить не у кого и не за что. Просто умнее стал, жаль времени своего. Захожу очень...
10.02.2026
Б
Пользователю
Бурлака
Нравится
сообщение пользователя Олег Борисов
в теме
Неинтересно мне с тобой спорить. Бессмысленно...
10.02.2026
Б
Пользователю
Бурлака
Нравится
сообщение пользователя Олег Борисов
в теме
Эк вас тут всех понесло. Забыли что ли как на йух посылали, как ваш же Теленков предлагал отсосать, как он на йух лично меня посылал...
10.02.2026
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Прогресс4 доводка
Очень замечательная штука. Особенно когда стоит у дома. Кинул в лодку хавчик снорягу и айда. Хоть на Волгу рядом , хоть за 100 км...
10.02.2026
Lastik_Lastikov
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
или не делать ничего или купить мотор с родным подъемом ну и на рынке появился гидроподъемник по форме и смыслу такой же как си-про...
10.02.2026
hanter2013
создал(а) новую тему
Терзают муки выбора.
в
Электрооборудование судов
.
Можно кидать шапками, но только шапками. Встал вопрос что выбрать гидроподъемник или электроподъёмник на мой мотор. Володя докер...
10.02.2026
ВитяN
ответил(а) в теме
Типо-убогая демократия.такая вот.Предложишь еще может вопрос бана ставить на голосование?Банил Володя-и так никто слова не говорил-и так...
10.02.2026
Пользователю
Борис
Нравится
в теме
По мужски. Достойно уважения. Мне проще, прощения просить не у кого и не за что. Просто умнее стал, жаль времени своего. Захожу очень...
10.02.2026
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Я знаю всех кто покинул. И знаю причины почему покинули. И знаю почти всех лично. И мнение меняю. И своё отношение тоже. И споры и...
10.02.2026
Пользователю
ВитяN
Нравится
в теме
Я знаю всех кто покинул. И знаю причины почему покинули. И знаю почти всех лично. И мнение меняю. И своё отношение тоже. И споры и...
10.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Я с Хантером бывало и спор имел очень некрасивый.. Бывало кидали мы с ним в друг друга не только камни... Вот сейчас не пойму даже как...
10.02.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
в теме
10.02.2026
Пользователю
Кикос
Нравится
в теме
10.02.2026
Кикос
ответил(а) в теме
10.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
10.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу