old_sparrow
капитан 3-го ранга
- Город
- Нижнекамск
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- Всё в прошлом
- Мотор
- Всё в прошлом
У нас вода тоже высокая, и прибывает с каждым днём - дожди.
Андрей не знаю как у вас, у нас по возвращении народ смотрит с недоверием: уж не дурак ли мужик, бензин жечь просто так, и не рыбачить?танкист сказал(а):,
Выходной прошел замечательно.......................
Я с 6 лет жил с удочкой на реках и водоемах. Получал от этого занятия удовольствие. С возрастом просто тянет на природу, а рыбалка сейчас для меня- на любителя, по настроению.old_sparrow сказал(а):Андрей не знаю как у вас, у нас по возвращении народ смотрит с недоверием: уж не дурак ли мужик, бензин жечь просто так, и не рыбачить?
Тоже не идеал.neherta сказал(а):Я покупаю либо совок либо барс. Правда ценник на них другой.
Я помню, твои рецепты, Александр, и спору нет, но это слишком большой деликатес и требуется много пива. К тому же может слипнуться задница или может харя треснуть.Тугарин сказал(а):"Ова" неплохой тушняк.
Но не идеальный. Сухое мясо или обезвоженное в жиру намного лучше и питательнее.
Это мои остатки, кончаю их и походам тоже кирдык. А так Барс Калининградский рулит. Особенно гуляш из говядины, только дорогой нынче стал.neherta сказал(а):Я покупаю либо совок либо барс. Правда ценник на них другой.