Andrei34
матрос
Хочу рассказать про ремонт моего мотора 25 меркури в Волгограде умельцем по имени Дмитрий. Пропадает тяга на моем моторе, я нахожу объявление на авито, что человек занимается ремонтом плм. В феврале отвожу мотор ему, проверяем компрессию и получается в одном цилиндре 5.5 в другом 4.5. Этот Дима говорит оставляй я разберу и все будет ясно. Проходит время он говорит задиры в цилиндрах и кольца залегли от перегрева. На моторе проехал как взял бу метров 600. Такой мотор у него стоит на ремонте только румпельный. Ну с этого момента и понеслось выкачивание денег. Он с его слов шлифует цилиндры и заказывает новые поршня. Поршня приходят ставит, появляется стук, я говорю не трогай сейчас отправлю человека, тот приезжает мотор разобран, нужны шатуны и подшипники. Даю деньги заказывай. Звонит в се готово приезжай только ты мне должен 16тыров. Приезжаю он сбавляет до 10 тыс я говорю показывай что менял ставит мне два комплекта поршней, я говорит поставил другие ремонтные а этоти которые новые первый раз взял, у меня микрометр сломался я неправильно померил. Больше из запчастей поменяны нет ничего. Давай говорю считать, ответ меня убил, я сейчас насчитаю больше чем сказал, отдай 10 и забирай мотор, но у тебя бензонасос не работает. Я сел посчитал со слов его он тыкал пальцами на схеме что поменял оказалось что 5.5 тыс. ну давай мерить компрессию он убирает прибор которым мы мерили и дает другой, я говорю мы этим мерили ответ он барахлит врет, вот я новый купил им замерим. Когда приехал домой снимаю термостат он стоит бу который он мне поменял. Свечи как стояли разные так и стоят, я тебе их так сделал от разности нагрева. Короче ребятки за ремонт я отдал 39 тыс. плюс еще он просил 10. Так что ребят внимательнее делал он его 3 месяца с хвостиком.