Дим Димыч
матрос
Подскажите пожалуйста, хочу поставить подьемник для катера, вес лодки 800 кг, и не знаю какой червячный редуктор поставить, передаточное число,крутящий момент! ?
АпДим Димыч сказал(а):Подскажите пожалуйста, хочу поставить подьемник для катера, вес лодки 800 кг, и не знаю какой червячный редуктор поставить, передаточное число,крутящий момент! ?
Сложный вопрос Дим... наверное всё таки редуктор тебе нужен что бы 800кг. таки поднимал, на них даже частенько отлИта цифра "в тоннах" или "в кг", ну или шильда на клёпочках ....Дим Димыч сказал(а):Подскажите пожалуйста, хочу поставить подьемник для катера, вес лодки 800 кг, и не знаю какой червячный редуктор поставить, передаточное число,крутящий момент! ?
Подьем вертикально над водой, накручитать на барабан тросами, с помощью электродвигателя, но вот вопрос какой редуктор нужен!?Дим Димыч сказал(а):АпДим Димыч сказал(а):Подскажите пожалуйста, хочу поставить подьемник для катера, вес лодки 800 кг, и не знаю какой червячный редуктор поставить, передаточное число,крутящий момент! ?
Редуктор нужен червячного типа. По характеристикам вот тут выбирай. https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... wQ_AUIBigBДим Димыч сказал(а):Подьем вертикально над водой, накручитать на барабан тросами, с помощью электродвигателя, но вот вопрос какой редуктор нужен!?