leonidpalich
матрос
буду очень благодарен нужен техпаспорт на МКМ, а если есть то и инструкция!! помогите - купил лодку без документов, проблема зарегистрировать...
С договором купли продажи идите в суд и получайте признание прав собственности ----затем регистрация-это в худшем варианте .Идите в ГИМС востанавливайте судовой на старого владельца --новый договор и ставте на учет.Находите по базе ГИМС кому принадлежала в 1 жизни договаривайтесь с ним по поводу доверенности на судно не на ваше имя а знакомого и от его имени делайте договор купли продажи и ставте на учет.======В случае с ВОРОСТВОМ дорога в милицию. :xleonidpalich сказал(а):буду очень благодарен нужен техпаспорт на МКМ , а если есть то и инструкция!! помогите - купил лодку без документов, проблема зарегистрировать...
А СУДОВОЙ ВЫДАВАЛСЯ ?leonidpalich сказал(а):буду очень благодарен нужен техпаспорт на МКМ , а если есть то и инструкция!! помогите - купил лодку без документов, проблема зарегистрировать...
Не затруднит ли Вас дать аргоритм действий.neherta сказал(а):Если лодка стояла на учете за умершим то проблем нет никаких. Элементарно.