Александр88
матрос
- Город
- Саратов
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Вихрь 25 , нептун 23
Всем доброго времени суток! В общем история у меня такая, ездил сегодня на лод. базу поковыряться с нептуном! Снял голову, скинул блок, поглядел люфты подшипников, снял поршня с шатунов -почистил нагар, (в общем провел ревизию) собрал все обратно, замерил компрессию по 8 очков в каждом, попытка запуска и не удача
Через один два потяга стартера двиг подклинивает, опять пару потягов на третий клин! Пытался схватиться даже, но не в этом суть! Выкручиваю свечи тяну за веревку и о чудо, ни каких клинов, КВ крутится отлично!!! Вкручиваю свечи и опять клин! снова снял блок кольца целы, визуально все в порядке! Для меня это чудеса , не иначе Может кто с таким сталкивался или кто что подскажет!? Спасибо !
Через один два потяга стартера двиг подклинивает, опять пару потягов на третий клин! Пытался схватиться даже, но не в этом суть! Выкручиваю свечи тяну за веревку и о чудо, ни каких клинов, КВ крутится отлично!!! Вкручиваю свечи и опять клин! снова снял блок кольца целы, визуально все в порядке! Для меня это чудеса , не иначе Может кто с таким сталкивался или кто что подскажет!? Спасибо !