Незнайка сказал(а):
Всё что тебе смогут предложить Херсонские, продаваны лод.моторов, этоМерки ЭФИшки 40 раздушенные с их слов до 50 и 60 сил. и с их слов ну "почти как новые, вчера в гейропе только сиздили, ой купили и привезли" но они не договаривают что у этих моторов разная редукция у 40 это 2,0 у 50 это 1,83 и не помню сколько у 60 и идти они все равно будут как 40-ки!!! только горючки жрать будут естественно больше!!! И эти Мерки все до единого КИТАЙ! Хонды 40 и 50 (кстати тоже раздушенные с 40 до 50 в зависимости сколько вы сил запросите),да редукция одинаковая но она аж 2,08 а у Сузуки и того более 2,27... и это на 50 силах!!! т.е. тяга безумная и мгновенный выброс на глис, а дальше? а дальше только шум и незначительная прибавка скорости...! Ваш вариант, это любая из этих лодок, на остров вы все равно в плохую погоду не пойдёте и не так часто и ходить туда будете, а на охоту всё же чаще... так? Хватит места и на Крыме... а вообще смотрите по состоянию... хотя с озвученной суммой состояние должно быть +++ и ни как иначе!
P.S. Знаем мы этих продавцов моторов и лодок с Херсона, весь интернет забили своей .....
Вот на счет моря вы правы. Я на море за лето езжу примерно раз 15, не более. Да и в шторм девки позамерзают на море.
А на охоту в сезон, на Днепре, намного чаще. Считай я подводный охотник, мне с места на место переезжать надо. А про охоту я вообще молчу
В сезон, среда, суббота и воскресение я на охоте а во вторник и четверг- на подводной охоте
Так что расход для меня важен
Я на пятнашке и надувнухе за одну поездку выкатываю около 10л.
С двигателем мне человек поможет, который занимается прокатами на море, он разбирается в них, сам чинит, он и будет смотреть состояние, но искать двигатель буду я сам, так что не обязательно Херсон, можно и Запорожье и Одессу и Николаев, за хорошим аппаратом и съездить не сложно, тут такое дело. Я этих продавцов тоже знаю, у них я брать не буду, так как дважды платить не хочется. Они и лодки берут ворованные или у дедушек за 200уе, перешаманивают за неделю и продают по 3500уе
Тут получается если взять прогресс с 50 мотором, то подходит как бы все, и лыжник и место и волну держит, одно только - расход. А если Крым с 40л- то места мало, по волне бьет его- но зато шустрей и экономней и немного дешевле.
Но выше люди говорят что расход одинаков будет, если не сильно пятидесятку крутить. Просто меня пару раз заставал "легкий" ветерок на Днепре, по дороге домой с охоты. Волна небольшая, сантиметров 30-40. Но было неприятно очень.Еще и на резинке. Напарника выкинуло с лодки при скачке. Интересно, крым тоже так скачет?
Уважаемый Незнайка. Я вижу у вас прогресс 4 и мерк 50. Подскажите расход вашего двигателя в разных условиях пожалуйста, ну и примерно скоростя при расходах. Просто хочу знать во сколько будет обходиться данный девайс.