Ну за 3 поездки-это ты утрируешь. Скорее всего они притёрлись в элепсообразном цилиндре, придав себе его форму. Поэтому и увеличивается зазор в замке. Три поездки-это как раз время для обкатки двигателя. Главное, как потом они будут истираться после притирки.Dmitrich сказал(а):У нас в Хабаровске можно на китайском рынке найти запчасти на Ямахи на моторолер Муравей пилу Дружба и даже кольца на на Вихрь,кольца стираюся за 3 поездки,сам у них покупал
...я попадал на похожие "кольца" после рыбалки снял и поставил старые...а новые просто разогнулись когда снимал...то ли из трубы нарезаны, то ли с проволоки...короче даже не ломаются!реф-мех сказал(а):Ну за 3 поездки-это ты утрируешь. Скорее всего они притёрлись в элепсообразном цилиндре, придав себе его форму. Поэтому и увеличивается зазор в замке. Три поездки-это как раз время для обкатки двигателя. Главное, как потом они будут истираться после притирки.Dmitrich сказал(а):У нас в Хабаровске можно на китайском рынке найти запчасти на Ямахи на моторолер Муравей пилу Дружба и даже кольца на на Вихрь,кольца стираюся за 3 поездки,сам у них покупал
Много раз бывал в Хабаровске в школьные годы, когда жил в Комсомольске на Амуре. Красивейший город. Помню парк КиО на берегу Амура, утес с бурлящей водой, атракцион "Гигантские шаги", в павильоне скелет кита и 2-х касаток и ДОСА через дорогу. Рядом жили родственники. В ДОСА был на концерте Гелены Великановой (ландыши свои знаменитые пела. Был полный аншлаг). У брата моего папы была моторная лодка и он меня прокатил до места, где Уссури впадает в Амур. Приятные воспоминания. Извините, что вспомнил детство.реф-мех сказал(а):Dmitrich сказал(а):У нас в Хабаровске ....
Сочувствую, значит стальные из мягкой стали. Могли и заклинить, так как коэффициент линейного расширения у стали очень высокий, по сравнению с чугуном. Надо же до такого додуматься. А вообще, о чем говорить, если даже продуктами нас травят......Саня С сказал(а):...я попадал на похожие "кольца" после рыбалки снял и поставил старые...а новые просто разогнулись когда снимал...то ли из трубы нарезаны, то ли с проволоки...короче даже не ломаются!
Наконец слышу объективную оценку Вихрей. Саня- 5+!Саня С сказал(а):ВИХРЬ И НЕ "УПРЕКАЮТ" ПРОСТО ОН А ВЕРНЕЕ НАШ АВТОПРОМ УМЕР В СТАДИИ РАЗВИТИЯ И ТО СЛЯМЗИВ У ЧУЖИХ МОТОРЫ...А БУРЖУИ РАЗВИВАЛИСЬ. Я сам души нечаю в Вихре 25. и с расколотым редуктором, без охлаждения, без подшипников в редукторе ...все равно доходил до дома!!! Еслибы на заводах внедряли все что МЫ лодочники дорабатываем то моторчик эволюционировал бы как и буржуйские....