mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
У тебя?
И как это было?Расскажи поподробнее.
С литовского номера, представились финансовым отделом, сказали данные с карты некому недовать, кто звонил длижайшее время с неизвесных намеров, (вьетнам звонил) , сказали что пытались снять 300€ , и Ф.И. сказали, все на этом

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да никто не пытался снять деньги.Это тебя пытались развести на деньги.Никому не давать-кроме нас!Не будет банк звонить клиентам по факту снятия (перевода)наличных с карты.Об этом говорено-переговорено!Это ты не слыхал-за рулем был.Наверное.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да никто не пытался снять деньги.Это тебя пытались развести на деньги.Никому не давать-кроме нас!Не будет банк звонить клиентам по факту снятия (перевода)наличных с карты.Об этом говорено-переговорено!Это ты не слыхал-за рулем был.Наверное.
Разводилы звонили раньше, представились сотрудниками беларуского банка,на этом и попались

Artist74

капитан 3-го ранга
Город
Россия
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200 СК , Обь 1 Зич
Мотор
Ветерок 12. Джонсон 18 Ханкай 9.8 . Ханкай 9,9 - 15
Уважаемые форумчане все что кто то пострадал ко мне не имеет никакого отношения. Я долгое время по началу не заходил на форум а потом не мог, не открывается и все. Не знал как выйти на админа,а сегодня меня осенило, что у меня в одноклассниках есть Саша Тугарин вот он и дал мне номер Сергея. Так что взломали меня. Я как то ранее писал что сам пострадал на 50тр.

Artist74

капитан 3-го ранга
Город
Россия
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200 СК , Обь 1 Зич
Мотор
Ветерок 12. Джонсон 18 Ханкай 9.8 . Ханкай 9,9 - 15
Уважаемые форумчане все что кто то пострадал ко мне не имеет никакого отношения. Я долгое время по началу не заходил на форум а потом не мог, не открывается и все. Не знал как выйти на админа,а сегодня меня осенило, что у меня в одноклассниках есть Саша Тугарин вот он и дал мне номер Сергея. Так что взломали меня. Я как то ранее писал что сам пострадал на 50тр.
По читал сейчас переписку в личке с пострадавшими от моего лица аж сердечко за кололо, ужас что сволочь творит. Верно сволочь рассчитал, что на форуме давно, что много различных контактов с форумчанами, естественно, значит люди мне доверяют.

Ава

пассажир
Город
Симферополь
Имя
Александр
Лодка
Прогресс2
Мотор
Johnson
Уважаемые форумчане!
Разместил здесь пост о покупке стартера на джонсон30. Спустя несколтко дней мне в личку написал Ruslan42, мол есть у него стартер, стоит 6т. Почти 2 недели назад я стартер оплатил переводом с карты на карту, продавец сказал, что он отправит на неделе посде выходных, т.к. уезжает на рыбалку. В итоге трубку не берет, на сообщения в вайбере не отвечает. Если кто-то знаком лично или общается, просьба напомнить об обязательствах.

John k

капитан-лейтенант
Город
г. Петрозаводск
Имя
Евгений
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Меркури-30, Нептун-23, джонсон-50, хонда-5, был джонсон-10, была москва-10.5
Уважаемые форумчане!
Разместил здесь пост о покупке стартера на джонсон30. Спустя несколтко дней мне в личку написал Ruslan42, мол есть у него стартер, стоит 6т. Почти 2 недели назад я стартер оплатил переводом с карты на карту, продавец сказал, что он отправит на неделе посде выходных, т.к. уезжает на рыбалку. В итоге трубку не берет, на сообщения в вайбере не отвечает. Если кто-то знаком лично или общается, просьба напомнить об обязательствах.

Вверх Снизу