луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Езжай, пригодится.

На фруктовых норм, а так купить куб дуба и хватит оч надолго.
Лоза никуда не денется, они ее каждый год обновляют.
А вот про дрова на баню скажу так, дуб там нах.не нужен. Долго держащие дрова нужны для отопления, баня быстро топится на всяком хламе, а вот поддерживаю тепло уже фруктовыми палешками, иначе крематорий а не баня.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Мне вишнёвый нравится. Из серёмухи не пробовал.
Попробуй Амаретто
Мне вишнёвый нравится. Из серёмухи не пробовал.
Если чисто из черемухи и компот густой, то напоминает вино Амаретто.....у меня три вкуса отложились,вино из кожуры черной смородины,вино из ирги и компот из черной смородины......

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Попробуй Амаретто

Если чисто из черемухи и компот густой, то напоминает вино Амаретто.....у меня три вкуса отложились,вино из кожуры черной смородины,вино из ирги и компот из черной смородины......
У меня случайно получилось.. делал вино из вишни слегка подсущеной... Просто задержались на морях и приехали — а она уже подсыхать стала прямо на дереве.. короче я решил с нее вино делать — в итоге получилось четкое амаретто по вкусу... а с обыкновенной вишни потом пробовал — нет от аморетто ничего тогда в вине..

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Попробуй Амаретто
Если чисто из черемухи и компот густой, то напоминает вино Амаретто....
Вот не знал что Амаретто, это вино ... :shock:
Наверное речь про ликер. И скорее всего в контексте дискуссии - из Польши. Тот, что завозили в Россию в середине 90-х.
Настоящий Амаретто делают на миндале и абрикосах. Довелось попробовать на Каналах. Вкуснотищаааааа!!!!

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Расскажи нам секрет!))) Где на Азове хорошо отдохнуть? Поправить здоровьчижко. Грязи там ванны там минеральные. Пляжи развлекуха хотя бы в среднем сегменте.
В ККК совсем мне не нравится но куда деваться решил на Азов тетенек свозить.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Вот не знал что Амаретто, это вино ... :shock:
Наверное речь про ликер. И скорее всего в контексте дискуссии - из Польши. Тот, что завозили в Россию в середине 90-х.
Настоящий Амаретто делают на миндале и абрикосах. Довелось попробовать на Каналах. Вкуснотищаааааа!!!!
В напитках не разбираюсь,а то что пробовал - было очень давно.

Вверх Снизу